futebol
domingo 07 novembro 2021
23:13 - Palmeiras, de Abel Ferreira, soma a quinta vitória consecutiva - ABOLA.PT

23:00 - Rúben Amorim: «Estamos sempre pressionados porque queremos manter a posição» - FUTEBOL365.PT
Declarações após o jogo Paços de Ferreira – Sporting, que terminou com a vitória dos ‘leões’, por 2-0, da 11.ª jornada da I Liga de futebol.

22:56 - Jorge Simão: «No início da segunda parte, o jogo fica desbloqueado num lance de bola parada» - FUTEBOL365.PT

22:47 - Rúben Amorim: "Equipa esteve muito concentrada" - SPORTING.PT
Treinador analisou triunfo em Paços de Ferreira

22:35 - Crónica: Sporting quebra resistência do Paços na segunda parte - FUTEBOL365.PT
O Sporting venceu hoje no reduto do Paços de Ferreira, por 2-0, mantendo-se 'colado' ao FC Porto na liderança da I Liga de futebol, em jogo da 11.ª jornada e apenas decidido na segunda parte.

22:21 - Veja o resumo da vitória do Sporting em Paços de Ferreira (vídeo) - ABOLA.PT

22:10 - I Liga: Sporting vence em Paços de Ferreira e volta a 'colar' ao FC Porto - FUTEBOL365.PT
O Sporting venceu hoje em casa do Paços de Ferreira por 2-0, em jogo da 11.ª jornada da I Liga de futebol, resultado que lhe permite voltar a igualar o FC Porto no comando da prova.

21:33 - Paços de Ferreira ficou a pedir penálti neste lance com Esgaio (vídeo) - ABOLA.PT

18:51 - Rúben Amorim muda laterais em Paços de Ferreira - ABOLA.PT

16:25 - Qual a escalação do Palmeiras contra o Santos? - GOAL.COM
Abel Ferreira tem apenas uma dúvida para o clássico contra o Santos. O lateral esquerdo Jorge pode ficar fora do jogo que ocorre na Vila Belmiro

sábado 06 novembro 2021
21:29 - Pedro Porro é baixa contra o Paços de Ferreira - ABOLA.PT

19:06 - Rúben Amorim: "Ganhar o jogo para manter a nossa posição" - SPORTING.PT
Técnico lançou visita ao FC Paços de Ferreira (domingo, 19h00)

18:29 - Sporting: Rúben Amorim alerta para «jogo mais agressivo» com o Paços de Ferreira - FUTEBOL365.PT
O treinador do Sporting alertou hoje os jogadores para ‘esquecerem’ a goleada ao Besiktas na Liga dos Campeões, sublinhando que o Paços de Ferreira será «mais agressivo» no duelo da 11.ª jornada da I Liga de futebol.

15:21 - Paços Ferreira: Jorge Simão diz que vai defrontar equipa mais exigente da I Liga - FUTEBOL365.PT
O treinador do Paços de Ferreira admitiu hoje que o Sporting é o adversário mais exigente da I Liga, sem perder a esperança na estratégia montada para o jogo da 11.ª jornada, no domingo.

sexta 05 novembro 2021
20:27 - Tiago Ferreira operado ao joelho - ABOLA.PT

14:37 - Leões de olhos postos no FC Paços Ferreira - SPORTING.PT
Jogo marcado para domingo, às 19h00

13:01 - Abel Ferreira estreou-se há um ano - ABOLA.PT

terça 02 novembro 2021
02:04 - Jorge Simão: «Merecíamos sair daqui com mais do que um ponto» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Jorge Simão, treinador do Paços de Ferreira, após o empate frente ao Moreirense (1-1), em jogo da 10.ª jornada da I Liga, disputado na segunda-feira.

01:58 - João Henriques: «Foi um jogo para o fraco, sinceramente» - FUTEBOL365.PT
Declarações de João Henriques, treinador do Moreirense, após o empate frente ao Paços de Ferreira (1-1), em jogo da 10.ª jornada da I Liga, disputado na segunda-feira.

01:22 - Síntese: Sporting de Braga alcança quarto lugar, Moreirense e Paços empatam - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga recebeu e venceu hoje o Moreirense (3-0) e igualou o Estoril Praia no quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, enquanto Moreirense e Paços de Ferreira empataram (1-1) no encerramento da 10.ª jornada.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |