futebol
Links : Site Oficial
sexta 05 março 2021
21:05 - «Benfica é clube democrático e aberto à crítica» - ABOLA.PT

17:38 - Taça de Portugal: Coimbra recebe final entre Benfica e Sporting de Braga - FUTEBOL365.PT
O Estádio Cidade de Coimbra vai receber a final da Taça de Portugal em futebol, entre o Benfica e o Sporting de Braga, em 23 de maio, anunciou hoje a Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

13:09 - Benfica anuncia operação a Diego Roncaglio - ABOLA.PT

09:24 - Adeptos do Benfica pedem Al Musrati - ABOLA.PT

09:24 - A Bola: «Sinais de vida» - FUTEBOL365.PT
A vitória por 2-0 do Benfica sobre o Estoril merece hoje o destaque do jornal «A Bola», que realça: «Águias garantem presença em final inédita».

09:22 - O Jogo: «Terapia até ao Jamor» - FUTEBOL365.PT
Tal como «A Bola», também o jornal «O Jogo» dedica hoje a primeira página ao triunfo do Benfica sobre o Estoril, e diz que «Onze de segundas linhas teve (finalmente) uma noite descansada, a que só faltou alguma pontaria».

quinta 04 março 2021
23:39 - Crónica: Benfica volta a bater o Estoril e confirma presença na final da Taça - FUTEBOL365.PT
O Benfica venceu hoje o Estoril Praia, por 2-0, em jogo da segunda mão da meia-final da Taça de Portugal em futebol, e confirmou o encontro com o Sporting de Braga na final da competição.

23:35 - O resumo da vitória do Benfica frente ao Estoril (vídeo) - ABOLA.PT

23:33 - Taça de Portugal: Benfica e Braga defrontam-se pela primeira vez numa final - FUTEBOL365.PT
O Benfica, que vai para a 38.ª final, e o Sporting de Braga, apurado para a sua sétima, vão defrontar-se pela primeira vez na final da Taça de Portugal em futebol, marcada para 23 de maio.

23:18 - Taça de Portugal: Benfica 2–0 Estoril Praia (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Benfica venceu hoje o Estoril Praia, por 2-0, em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, disputado em Lisboa.

23:13 - Taça de Portugal: Benfica vence Estoril Praia e está na final - FUTEBOL365.PT
O Benfica venceu hoje o Estoril Praia por 2-0, em jogo da segunda mão da meia-final da Taça de Portugal de futebol, garantindo a presença na final da competição, em que vai defrontar o Sporting de Braga.

23:07 - Waldschmidt faz o segundo do Benfica ao ‘cair do pano’ (vídeo) - ABOLA.PT

21:10 - EM DIRETO: Acompanhe o Benfica - Estoril da Taça de Portugal - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre o Benfica e o Estoril, em partida relativa à segunda mãos das meias-finais da Taça de Portugal futebol.

18:59 - Mourinho fala de Vinícius mas com «respeito» pelo Benfica - ABOLA.PT

17:43 - Jamor interditado a treinos até ao jogo com o Benfica - ABOLA.PT

17:43 - Jamor interditado a treinos até ao Belenenses SAD-Benfica - ABOLA.PT

15:10 - Instrução do caso dos e-mails do Benfica arranca em 17 de março, em Matosinhos - FUTEBOL365.PT
A instrução do processo do caso dos e-mails, em que são arguidos o diretor de comunicação do FC Porto, Francisco J. Marques, o antigo diretor do Porto Canal Júlio Magalhães e um comentador, arranca em 17 de março.

15:04 - Abel fala da formação e dá exemplo do Benfica «sem critério» - ABOLA.PT

10:09 - ‘Servir o Benfica’ expressa revolta - ABOLA.PT

08:45 - Taça de Portugal: Benfica favorito para chegar à 38.ª final, Estoril tenta segunda - FUTEBOL365.PT
Benfica e Estoril Praia procuram hoje marcar lugar na final da Taça de Portugal de futebol, na segunda mão das meias-finais, num jogo em que as ‘águias’ trazem uma vantagem de 3-1 da Amoreira.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |