futebol
segunda 14 março 2022
00:24 - Ricardo Soares: «Tivemos alguma felicidade na nossa vitória» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Carlos Carvalhal, treinador do Sporting de Braga, após a derrota frente ao Gil Vicente (0-1) em o jogo da 26.ª jornada da I Liga.

00:21 - Carlos Carvalhal: «Parabéns ao Gil Vicente pela vitória» - FUTEBOL365.PT

domingo 13 março 2022
23:20 - Crónica: Henrique Gomes tira 'coelho da cartola' e cola Gil Vicente ao Braga - FUTEBOL365.PT
Um golo de Henrique Gomes perto do fim deu ao Gil Vicente uma vitória por 1-0 em casa do Sporting de Braga, na 26.ª jornada, reduzindo a distância entre as equipas na I Liga.

22:37 - I Liga: Sporting de Braga 0-1 Gil Vicente (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Gil Vicente venceu hoje o Sporting de Braga, 1-0, em jogo da 26.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Braga.

22:35 - I Liga: Gil Vicente vence Sporting de Braga e está a um ponto do quarto lugar - FUTEBOL365.PT
O Gil Vicente venceu por 1-0 na visita ao Sporting de Braga, em jogo da 26.ª jornada da I Liga, e está a apenas um ponto do adversário na luta pelo quarto lugar.

20:30 - EM DIRETO: Acompanhe o Sp. Braga - Gil Vicente da I Liga (c/Áudio) - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre o Sporting de Braga e o Gil Vicente, em partida relativa à 26.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

20:17 - SC Braga – Gil Vicente - ABOLA.PT

19:33 - SC Braga – Gil Vicente: conheça os onzes iniciais - ABOLA.PT

sábado 12 março 2022
15:51 - Sp. Braga: Carvalhal espera um jogo mais difícil com o Gil Vicente do que com o Mónaco - FUTEBOL365.PT
O treinador do Sporting de Braga frisou que a ambição da sua equipa é o quarto lugar da I Liga, antevendo mais dificuldades com o Gil Vicente, domingo, na 26.ª jornada, do que com o Mónaco.

15:21 - «Este jogo com o Gil Vicente é mais difícil do que o Mónaco» - ABOLA.PT

14:10 - Gil Vicente: Ricardo Soares quer conquistar pontos frente ao Sporting de Braga - FUTEBOL365.PT
O treinador Ricardo Soares afirmou que o Gil Vicente tenciona pontuar no reduto do Sporting de Braga, domingo, para a 26.ª jornada da I Liga, a “jogar bem” e a “divertir-se”.

sexta 11 março 2022
14:58 - l Liga: Pedrinho eleito o melhor jogador de fevereiro - FUTEBOL365.PT
O médio Pedrinho, do Gil Vicente, foi eleito o melhor jogador em fevereiro, por escolha dos treinadores, informou hoje a Liga Portuguesa de futebol Profissional (LPFP).

06:31 - Prognóstico SC Braga - Gil Vicente - SPORTYTRADER.PT
Sp. Braga e Gil Vicente jogam este domingo. Promete.

sexta 04 março 2022
23:52 - Bruno Pinheiro: «Considero que é um ponto importante para nós» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Bruno Pinheiro, treinador do Estoril, após o jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol entre Gil Vicente e Estoril Praia, que decorreu hoje em Barcelos (0-0).

23:47 - Ricardo Soares: «Claramente foram dois pontos perdidos» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Ricardo Soares, treinador do Gil Vicente, após o jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol entre Gil Vicente e Estoril Praia, que decorreu hoje em Barcelos (0-0).

22:41 - Crónica: Gil Vicente e Estoril Praia 'anulam-se' em jogo equilibrado - FUTEBOL365.PT
Gil Vicente e Estoril Praia empataram hoje, 0-0, na 25.ª jornada da I Liga de futebol, num jogo muito equilibrado e com raras situações de golo para as duas equipas.

22:29 - I Liga: Gil Vicente 0-0 Estoril Praia (Ficha) - FUTEBOL365.PT
Gil Vicente e Estoril Praia empataram hoje 0-0, em jogo da 25.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Barcelos.

22:27 - I Liga: Gil Vicente empata com Estoril e fica a três pontos do quarto lugar - FUTEBOL365.PT
O Gil Vicente colocou-se hoje provisoriamente a três pontos do quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar em casa com o Estoril Praia (0-0), na abertura da 25.ª jornada.

20:00 - Gil Vicente-Estoril em DIRETO - ABOLA.PT

07:18 - I Liga: Gil Vicente procura ‘ameaçar’ Sporting de Braga e reforçar ‘candidatura’ europeia - FUTEBOL365.PT
O Gil Vicente procura hoje, na receção ao Estoril Praia, ‘ameaçar’ o quarto lugar do Sporting de Braga e reforçar a ‘candidatura’ às competições europeias, na abertura da 25.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |