futebol
Links :
segunda 13 dezembro 2021
18:11 - Rúben Amorim sobre o Penafiel: «É um jogo perigoso» - ABOLA.PT

16:58 - Rúben Amorim: "Temos a responsabilidade de chegar à final four" - SPORTING.PT
Sporting CP joga em Penafiel esta terça-feira

15:53 - Penafiel vai tentar ser «mais competente e vencer» o Sporting na Taça da Liga - FUTEBOL365.PT
O treinador do Penafiel disse hoje que a equipa da II Liga de futebol vai tentar ser "mais competente e ganhar" ao Sporting, o que ainda ninguém fez em Portugal, no decisivo jogo da Taça da Liga, na terça-feira.

14:40 - Prognóstico FC Penafiel - Sporting Portugal - SPORTYTRADER.PT
Penafiel e Sporting defrontam-se esta terça-feira. Promete.

domingo 12 dezembro 2021
14:15 - Plantel regressou ao trabalho já a pensar no Penafiel - ABOLA.PT

sábado 11 dezembro 2021
14:39 - Penafiel vence na Feira com golo ao cair do pano - ABOLA.PT

14:27 - II Liga: Ronaldo Tavares dá vitória ao Penafiel sobre o Feirense nos descontos - FUTEBOL365.PT
Um golo de Ronaldo Tavares, em cima dos 90+5 minutos, completou a reviravolta e permitiu a vitória do Penafiel em casa do Feirense 2-1, em jogo da 14.ª jornada da II Liga.

domingo 05 dezembro 2021
14:55 - II Liga: Penafiel e Académica empatam num jogo que merecia golos - FUTEBOL365.PT
Penafiel e Académica empataram hoje 0-0, para a 13.ª jornada da II Liga de futebol, num jogo marcado pelo equilíbrio e com oportunidades de golo repartidas por duas equipas que demonstraram ter qualidade.

terça 30 novembro 2021
09:14 - Record: «Palhinha só pelo Natal» - FUTEBOL365.PT
O jornal «Record» dedica hoje a primeira página à lesão de João Palhinha, e diz que o médio sportinguista «Falha Benfica, Ajax, Boavista e Penafiel mas arrisca paragem mais longa».

sábado 27 novembro 2021
17:50 - ll Liga: Penafiel regressa os triunfos com entrada demolidora frente ao Varzim - FUTEBOL365.PT
O Penafiel venceu hoje o Varzim 2-0, em partida da 12.ª jornada da II Liga de futebol, em que os durienses entraram inspirados no desafio e construiram cedo o triunfo, com dois golos apontados em 11 minutos.

sexta 19 novembro 2021
22:27 - Taça de Portugal: Portimonense resolveu eliminatória em Penafiel na primeira parte - FUTEBOL365.PT
O primodivisionário Portimonense qualificou-se hoje para os oitavos de final da Taça de Portugal de futebol, após vencer no reduto do Penafiel, da II Liga, por 3-0, num jogo resolvido na primeira parte.

21:39 - Portimonense derrota Penafiel - ABOLA.PT

quarta 17 novembro 2021
03:56 - Prognóstico FC Penafiel - Portimonense - SPORTYTRADER.PT
Penafiel e Portimonense medem forças na sexta-feira. A não perder.

quinta 11 novembro 2021
05:51 - Poucas mudanças em Penafiel - ABOLA.PT

domingo 07 novembro 2021
15:45 - II Liga: Penafiel empata Leixões com golo nos descontos - FUTEBOL365.PT
O Penafiel empatou a uma bola na receção ao Leixões em partida da 11.ª jornada da II Liga, um jogo quezilento, com decisões polémicas e em que o resultado só ficou definido aos 90+10 minutos.

quinta 04 novembro 2021
12:29 - Prognóstico FC Penafiel - Leixoes - SPORTYTRADER.PT
Penafiel e Leixões encontram-se este domingo. Promete.

segunda 01 novembro 2021
17:45 - II Liga: Farense anula duas desvantagens e assegura empate com o Penafiel - FUTEBOL365.PT
Farense e Penafiel empataram hoje 2-2, em jogo da 10.ª jornada da II Liga, em que os algarvios, ainda sem triunfos na prova, anularam duas desvantagens para segurarem um ponto.

sábado 23 outubro 2021
14:35 - II Liga: Penafiel e Rio Ave empatam em jogo entre candidatos à subida - FUTEBOL365.PT
Penafiel e Rio Ave empataram hoje 1-1, para a nona jornada da II Liga de futebol, num jogo entre candidatos à subida de escalão, nem sempre bem disputado, mas decidido com dois grandes golos.

quarta 20 outubro 2021
23:24 - Zimbabwe ainda em dúvida para Penafiel - ABOLA.PT

domingo 17 outubro 2021
18:59 - Taça de Portugal: Penafiel vence Benfica Castelo Branco e segue - FUTEBOL365.PT
O Penafiel venceu hoje o Benfica Castelo Branco 2-0, na terceira eliminatória da Taça de Portugal em futebol, num jogo em que a equipa da casa acabou à procura do prolongamento.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |