futebol
Links :
domingo 10 outubro 2021
22:30 - II Liga: Desportivo de Chaves vira jogo frente ao Penafiel e regressa às vitórias - FUTEBOL365.PT
O Desportivo de Chaves venceu hoje por 3-1 o Penafiel, graças a uma reviravolta consumada na segunda parte, com um ‘bis’ de Nuno Coelho, e regressou às vitórias, na oitava jornada da II Liga portuguesa de futebol.

domingo 03 outubro 2021
20:40 - Mafra exige respeito após derrota em Penafiel - ABOLA.PT

18:25 - II Liga: Responsáveis do Mafra exigem respeito após derrota em Penafiel - FUTEBOL365.PT
Presidente e treinador do Mafra, José Cristo e Ricardo Sousa, respetivamente, exigiram hoje “mais respeito” pela equipa da II Liga de futebol, após a derrota em Penafiel, nos ‘descontos’, por 2-1, com polémicas grandes penalidades.

17:48 - II Liga: Penafiel vence Mafra em jogo com decisões polémicas - FUTEBOL365.PT
O Penafiel recebeu e venceu hoje o Mafra, por 2-1, na sétima jornada da II Liga de futebol, num jogo decidido na segunda parte e que ficou marcado por três grandes penalidades, uma expulsão e várias decisões polémicas.

domingo 26 setembro 2021
18:34 - Taça de Portugal: Triunfo magro, mas justo do Penafiel na Póvoa de Lanhoso - FUTEBOL365.PT
Um golo de Roberto deu hoje ao Penafiel, da II Liga, uma vitória por 1-0 sobre o Maria da Fonte, do Campeonato de Portugal, e consequente apuramento para a terceira eliminatória da Taça de Portugal de futebol.

sexta 24 setembro 2021
16:35 - Famalicão: Ivo Vieira diz que está motivado mas alerta para dificuldades frente ao Tondela - FUTEBOL365.PT
O treinador do Famalicão acredita que a vitória frente ao Penafiel, para a Taça da Liga, trouxe confiança à equipa, mas refere que jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, em casa do Tondela, será mais exigente.

quinta 23 setembro 2021
00:47 - Taça da Liga: Famalicão vence Penafiel com goleada expressiva - FUTEBOL365.PT
O Famalicão, da I Liga portuguesa, goleou por 5-0 o Penafiel, da II Liga, na partida inaugural do grupo B da Taça da Liga.

quarta 22 setembro 2021
23:59 - Famalicão goleia Penafiel - ABOLA.PT

08:30 - Taça da Liga: Santa Clara e Famalicão defrontam equipas da II Liga - FUTEBOL365.PT
Os primodivisionários Santa Clara e Famalicão estreiam-se hoje na fase grupos da Taça da Liga portuguesa de futebol, defrontando respetivamente Rio Ave e Penafiel, duas equipas da II Liga.

segunda 20 setembro 2021
11:02 - Penafiel é a nova casa açoriana - ABOLA.PT

sexta 17 setembro 2021
22:24 - II Liga: Sporting da Covilhã e Penafiel 'anulam-se' no arranque da ronda 6 - FUTEBOL365.PT
O Sporting da Covilhã e o Penafiel empataram hoje sem golos, na sexta jornada da II Liga de futebol, numa partida em que o serrano Ahmed Isaiah acertou na barra já no tempo extra.

20:49 - Covilhã e Penafiel não saem do nulo - ABOLA.PT

domingo 12 setembro 2021
16:02 - II Liga: Penafiel vence Nacional reduzido a 10 jogadores em jogo entre candidatos - FUTEBOL365.PT
O Penafiel regressou hoje às vitórias na II Liga de futebol, ao bater o candidato Nacional por 1-0, graças a um golo de Rui Pedro, num jogo em que os insulares jogaram toda a segunda parte em inferioridade numérica.

quinta 02 setembro 2021
21:40 - FC Famalicão e FC Penafiel na Taça da Liga - SPORTING.PT
Sorteio decorreu esta quinta-feira

20:40 - Sporting inicia defesa do título da Taça da Liga frente a Famalicão e Penafiel - FUTEBOL365.PT
O Sporting, detentor do troféu, ficou hoje integrado no grupo B da terceira fase da Taça da Liga de futebol, juntamente com Famalicão e Penafiel, ditou o sorteio realizado no Centro de Congressos da Alfândega do Porto.

terça 31 agosto 2021
15:57 - Mercado: Penafiel contrata central Gonçalo Loureiro ao Benfica - FUTEBOL365.PT
O Penafiel, equipa da II Liga de futebol, assegurou hoje o concurso de Gonçalo Loureiro, defesa central que alinhava nos sub-23 do Benfica, num contrato válido por duas temporadas, no fecho da ‘janela de transferências’.

12:36 - Gonçalo Loureiro em definitivo no Penafiel - ABOLA.PT

00:40 - II Liga: Trofense estreia-se a vencer com reviravolta frente ao candidato Penafiel - FUTEBOL365.PT
O recém-promovido Trofense conquistou a primeira vitória, ao bater o Penafiel por 2-1, na quarta jornada da II Liga, numa reviravolta consumada na segunda parte com um grande golo de Bruno Almeida.

quarta 25 agosto 2021
16:53 - «Penafiel tem muitos argumentos» - ABOLA.PT

sábado 21 agosto 2021
17:37 - ll Liga: Penafiel recebeu e venceu Casa Pia ‘à Capela’ - FUTEBOL365.PT
Um eficaz Penafiel venceu hoje na receção a um perdulário Casa Pia por 1-0, em jogo da terceira jornada da II Liga de futebol decidido no último lance da primeira parte.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |