futebol
segunda 24 outubro 2022
23:33 - Crónica: Rio Ave Ave capitaliza superioridade numérica para bater Portimonense - FUTEBOL365.PT
O Rio Ave venceu hoje o Portimonense, por 1-0, em partida da décima jornada da I Liga, decidida com o golo solitário de Boateng, no 'ultimo suspiro' da etapa inicial.

22:34 - Paulo Sérgio: "A expulsão foi ridícula e depois o árbitro decidiu não marcar o penálti" - OJOGO.PT
Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, após a derrota por 1-0 em casa do Rio Ave

22:30 - Rio Ave vence Portimonense com golo de Boateng em cima do intervalo (veja o resumo) - ABOLA.PT

22:30 - Rio Ave vence Portimonense com golo de Boateng em cima do intervalo - ABOLA.PT

22:25 - I Liga: Rio Ave 1-0 Portimonense (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Rio Ave venceu hoje o Portimonense, por 1-0, em partida da décima jornada da I Liga.

22:25 - I Liga: Rio Ave 1–0 Portimonense (ficha) - FUTEBOL365.PT

22:23 - l Liga: Rio Ave vence Portimonense e sobe ao 12.º lugar - FUTEBOL365.PT
O Rio Ave subiu hoje ao 12.º lugar da I Liga, ao vencer em casa o Portimonense, reduzido a 10 durante uma hora, por 1-0, no jogo que encerrou a 10.ª jornada.

20:00 - Rio Ave - Portimonense DIRETO - ABOLA.PT

07:28 - I Liga: Portimonense visita hoje Rio Ave em busca de vitória para subir a quinto - FUTEBOL365.PT
O Portimonense visita hoje o Rio Ave, no encerramento da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, num duelo de eliminados da Taça de Portugal em que os algarvios querem subir ao quinto lugar.

domingo 23 outubro 2022
15:18 - Rio Ave: Luís Freire garante que eliminação da Taça «não deixou feridas» - FUTEBOL365.PT
O treinador do Rio Ave garantiu hoje que a eliminação da Taça de Portugal, frente ao ‘terciário’ Oliveira do Hospital, “não deixou feridas” no plantel, e promete uma reação, segunda-feira, frente ao Portimonense, para o campeonato.

15:13 - Portimonense: Paulo Sérgio diz que equipa vai lutar pelos pontos, após três derrotas - FUTEBOL365.PT
O treinador do Portimonense disse hoje que a sua equipa vai lutar pelos pontos na deslocação de segunda-feira ao terreno do Rio Ave, em jogo da 10.ª jornada da I Liga, após três derrotas consecutivas.

06:22 - Prognósticos Rio Ave - Portimonense - SPORTYTRADER.PT

domingo 16 outubro 2022
18:12 - Taça de Portugal: Oliveira do Hospital afasta Rio Ave após prolongamento - FUTEBOL365.PT
O Oliveira do Hospital venceu hoje na receção ao Rio Ave, por 3-2 no prolongamento, após a igualdade 2-2 no tempo regulamentar, em jogo da terceira eliminatória.

17:01 - Sporting, Chaves, Rio Ave, Boavista, Paços de Ferreira e Portimonense eliminados da Taça - OJOGO.PT
Derrotas frente a Oliveira do Hospital, Valadares Gaia, Machico, Vitória de Setúbal e Lank Vilaverdense.

17:01 - Chaves, Rio Ave, Boavista, Paços de Ferreira e Portimonense eliminados da Taça - OJOGO.PT

domingo 09 outubro 2022
18:30 - Guarda-redes do Rio Ave reage: «Um mundo em que podem chamar-te de vagabundo, ‘sem vergonha’ e vendido» - ABOLA.PT

10:36 - Erro de guarda-redes do Rio Ave corre mundo: "Um lance mesmo muito bizarro..." - OJOGO.PT
Golo do Benfica, com destaque para o erro de Jhonatan, foi notícia em Espanha, França e Países Baixos poucos minutos depois de ocorrer

08:14 - A Bola: «Em cheio!» - FUTEBOL365.PT
«Líder Benfica com mais de 55 mil na Luz volta a virar resultado», escreve hoje o jornal «A Bola», que destaca a vitória por 4-2 das 'águias' na receção ao Rio Ave.

sábado 08 outubro 2022
23:54 - Síntese: Benfica, FC Porto e Sporting vencem e mantêm distâncias pontuais - FUTEBOL365.PT
Benfica, FC Porto e Sporting venceram hoje Rio Ave, Portimonense e Santa Clara, respetivamente, para a nona jornada, e mantiveram entre si as mesmas distâncias pontuais na I Liga.

21:30 - Roger Schmidt: «Penso que tivemos muito boas ocasiões, estou muito contente» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Roger Schmidt, treinador do Benfica, após o jogo Benfica-Rio Ave (4-2), da nona jornada da I Liga.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |