futebol
sábado 15 junho 2013
20:12 - Ténis de Mesa - Sporting empata final - SPORTING.PT
O Campeão Nacional de ténis de mesa será conhecido este domingo. O Sporting venceu no segundo jogo o Toledos por 4-0, após a derrota no primeiro encontro por 4-1 nos Açores.

18:10 - Futsal - ‘Vitória completamente justa’ - SPORTING.PT
Palavras de Nuno Dias no final do primeiro jogo da final do play-off do Campeonato Nacional de futsal (5-1).

sexta 14 junho 2013
12:27 - Futsal - Lotação Esgotada - SPORTING.PT
Já não existem bilhetes para os dois primeiros jogos da final do play-off do Campeonato Nacional de futsal.

quinta 13 junho 2013
18:11 - Futsal - 'Cimentar o caminho para o título' - SPORTING.PT
A dias do primeiro jogo da final do play-off do Campeonato Nacional de futsal, o capitão do Sporting, João Benedito, é o reflexo do espírito ambicioso da equipa «leonina».

quarta 12 junho 2013
18:55 - Futsal - 'Quero ganhar em três jogos' - SPORTING.PT
João Matos está confiante para os jogos da final do Campeonato Nacional de futsal, ante o Benfica, por que, para o futsalista, os «leões» são melhores.

terça 11 junho 2013
18:30 - Futsal - ‘Levar este título para casa’ - SPORTING.PT
Alex em antevisão aos dois primeiros encontros da final do play-off do Campeonato Nacional de futsal.

12:49 - Aquatlo - Katarina Larsson campeã nacional - SPORTING.PT
Katarina Larsson, com o tempo de 31:00, conquistou o seu 1.º título como cidadã portuguesa: o Nacional de Aquatlo.

11:40 - Futsal - Bilhetes para a final - SPORTING.PT
Informação importante acerca dos bilhetes para a final do Campeonato Nacional de futsal.

segunda 10 junho 2013
22:28 - Futsal - Convites para a final - SPORTING.PT
Os titulares de GAMEBOX MODALIDADES 2012/2013, que pretendam assistir aos jogos 1 e 2 da final do play-off do Campeonato Nacional de futsal, podem levantar um convite para cada um dos jogo.

sábado 08 junho 2013
19:39 - Ténis de Mesa - Dar a volta em Alvalade! - SPORTING.PT
Sporting perdeu com o Toledos por 4-1 na primeira mão da final do Campeonato Nacional da I Divisão.

sexta 07 junho 2013
17:51 - Ténis de Mesa - 'Todas as condições para ganharmos' - SPORTING.PT
Diogo Chen antevê a final do Campeonato Nacional da I Divisão, com o Toledos. Primeiro jogo é este sábado, nos Açores.

quinta 06 junho 2013
20:56 - Futsal - 'Leões' convivem com jovens na Quinta dos Lombos - SPORTING.PT
O plantel do Sporting realizou na tarde desta quinta-feira, 6 de Junho, mais uma sessão de treino de preparação para o 2.º jogo das meias-finais do Campeonato Nacional de futsal.

01:37 - Hóquei em patins - Garra de 'leão' assustou - SPORTING.PT
O Sporting cedeu, esta quarta-feira, perante o Benfica por 10-4 em jogo da 29.ª, e penúltima, jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins.

terça 04 junho 2013
19:26 - Bilhar - António Saramago campeão nacional - SPORTING.PT
Atleta do bilhar «leonino» ganhou Nacional da I Divisão às três tabelas.

sexta 31 maio 2013
18:45 - Futsal - ‘Vamos ao Fundão para ganhar’ - SPORTING.PT
O Sporting desloca-se ao Pavilhão Municipal do Fundão para defrontar a AD Fundão, no próximo domingo, 2 de Junho, às 14h20, para o 1.º jogo da meia-final do Campeonato Nacional de futsal.

domingo 26 maio 2013
14:13 - Futebol - 'Resultado exagerado' - SPORTING.PT
Declarações de Luís Pedrosa, a seguir ao jogo com o Benfica, da fase final do Campeonato Nacional de Juvenis.

sexta 24 maio 2013
23:20 - Futsal - Os 12 de Nuno Dias - SPORTING.PT
Nuno Dias convocou 12 jogadores para o encontro deste sábado (25 de Maio), frente ao Modicus, a contar para a segunda mão dos play-offs do Campeonato Nacional de futsal.

quinta 23 maio 2013
14:45 - Comité Executivo decide palcos das finais de 2015 - UEFA.COM
O Olympiastadion, em Berlim, e o Estádio Nacional de Varsóvia, serão os palcos das finais de 2014/15 da UEFA Champions League e da UEFA Europa League, respectivamente.

segunda 20 maio 2013
13:11 - Ginástica - Sucesso no Nacional de trampolins - SPORTING.PT
O Campeonato Nacional de trampolim individual e trampolim sincronizado realizou-se, este fim-de-semana, em Santarém. O Sporting participou com 22 ginastas, dos quais 21 trouxeram medalhas para o Clube.

domingo 19 maio 2013
20:55 - Hóquei em patins - 'Estamos na luta!' - SPORTING.PT
O Sporting recebeu e venceu, este domingo, o HC Turquel por 5-3 em jogo da 28.ª jornada do Campeonato Nacional da I Divisão de hóquei em patins.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |