futebol
quinta 12 novembro 2015
10:30 - Heriberto chegou do Sporting e pode sair para o Benfica - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

09:00 - Betinho: «Pronto para marcar» - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

08:33 - Naldo falha Benfica e tem Belenenses em risco - RECORD.PT

quarta 11 novembro 2015
11:00 - Tiago Caeiro perdoa auxiliar por não ter validado golo legal - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

10:45 - Fredy: «De certeza que um dia voltarei ao Belenenses» - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

terça 10 novembro 2015
12:36 - Belenenses vence Tondela 2-1 e chega ao 10º lugar - RELVADO.AEIUO.PT
Tondela mantém a lanterna vermelha da Liga NOS.

00:00 - Jogo de preparação com a Real Sociedad na sexta-feira - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

segunda 09 novembro 2015
23:30 - Sá Pinto: "Resultado peca por escasso" - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

23:15 - «O resultado peca por escasso» - Sá Pinto - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

22:20 - Real Sociedad estreia Eusebio Sacristán com o Belenenses - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

22:00 - Belenenses vence (2-1) e «afunda» Tondela - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

11:00 - Sá Pinto: «Focados na vitória» - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

domingo 08 novembro 2015
10:30 - Caeiro será titular - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

sábado 07 novembro 2015
10:00 - Ricardo Dias: «Preparado para jogar onde for mais preciso» - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

sexta 06 novembro 2015
18:32 - Um jogo esforçado e os detalhes - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM
Estávamos empatados a zero, faltavam quatro ou cinco minutos para o intervalo, e juro que gritei para os meus botões – por amor de Deus, aguentem esse resultado! Veio-me à lembrança o jogo com a Fiorentina!

Pois nem dois minutos eram passados e zás, uma enorme asneira de um jogador do Belenenses (não sei quem é, nem quero saber) deitou tudo a perder. Não, não foi o penalty que nos penalizou. Foi antes, quando o tal jogador recuperou a bola junto à grande área, e em lugar de a despachar imediatamente para longe, resolveu sair a jogar, e claro, foi desarmado. A partir daí Filipe Ferreira viu-se forçado a esbracejar de mais e o árbitro apontou (naturalmente) o castigo máximo.

< /div>
A história do jogo é esta – um detalhe que fez a diferença.

Faltava a segunda parte, mas como se viu o Basileia é equipa poderosa e não está, por enquanto, ao nosso alcance. Ir mantendo o empate e espreitar uma oportunidade é uma coisa. Ir à procura do prejuízo, avançar no terreno, é outra. Ainda por cima com centrais presos por arame!

De qualquer modo foi uma exibição esforçada, meritória, muito colectiva, e com poucos erros!

S audações azuis

16:05 - Ranking UEFA: Liga Europa prejudicou Portugal em detrimento da França - RELVADO.AEIUO.PT
Derrotas de Braga, Sporting e Belenenses anulam vitórias de Benfica e FC Porto.

00:00 - «Jogadores não mereciam aquele penalty» - Sá Pinto - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

quinta 05 novembro 2015
23:34 - Basileia castiga Belenenses em Lisboa - UEFA.COM
Belenenses 0-2 Basel
Após a derrota caseira há duas semanas, o campeão suíço impôs-se no Estádio do Restelo com um triunfo por 2-0.

23:20 - Liga Europa: Azuis caem para último mas ainda há esperança - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

23:15 - Liga Europa Grupo I: Basileia vence Belenenses (2-0) - CFBELENENSES.BLOGSPOT.COM

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |