futebol
domingo 19 julho 2020
01:37 - Guarda-redes do Belenenses SAD João Monteiro com dois testes negativos à covid-19 - FUTEBOL365.PT
O guarda-redes do Belenenses SAD João Monteiro, que tinha testado positivo à covid-19 em 04 de julho, apresentou dois resultados negativos ao novo coronavírus, revelou no sábado o próprio jogador na rede social Twitter.

sábado 18 julho 2020
15:14 - Belenenses SAD: Petit quer resolver já manutenção da equipa que podia estar tranquila - FUTEBOL365.PT
O treinador Petit admitiu hoje que o Belenenses SAD podia estar mais tranquilo na tabela, mas assumiu o foco no objetivo da manutenção diante do Gil Vicente, na 33.ª e penúltima jornada da I Liga de futebol.

15:10 - Gil Vicente: Vítor Oliveira exige equipa «coletivamente forte» até ao fim da I Liga - FUTEBOL365.PT
O treinador Vítor Oliveira pediu hoje um Gil Vicente “coletivamente forte” até ao fim da I Liga de futebol, espreitando um lugar na metade superior da classificação na visita ao Belenenses SAD, em jogo da 33.ª jornada.

sexta 17 julho 2020
20:14 - Belenenses SAD não reconhece e considera nula venda de 10% das ações do clube - FUTEBOL365.PT
O Belenenses SAD não reconhece a venda da participação social do clube fundador ao advogado Ricardo Sá Fernandes, considerando-a nula e sem efeito, em comunicado enviado na quinta-feira à Comissão do Mercado de Valores Mobiliários (CMVM).

19:22 - Empate moralizador! - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM
Contra as expectativas mais optimistas o Belenenses empatou em Braga, contra um Braga a jogar bem e que em caso de vitória apanhava o Sporting no terceiro lugar. Petit inventou jogadores e um esquema defensivo muito apertado mas onde havia a possibilidade de contra ataque. A ordem era para aguentar a primeira parte sem sofrer golos tendo ainda na memória as mortíferas triangulações comandadas por Trincão e que nos valeram uma goleada na primeira volta. As triangulações não as conseguimos evitar embora em menor número e menos perigosas. Ainda assim quer Ricardo Ferreira, nas dobras, quer Koffi na baliza tiveram que se aplicar. O golo no entanto aconteceu já perto do intervalo e num livre a nosso favor. Aconselha-se que nestas circunstâncias não se corram riscos inúteis. Nuno Coelho deve bater a bola por alto e para a frente. Novidade desta primeira parte foi a boa prestação de Phete na linha intermediária onde parece estar bem mais à vontade que no eixo central defensivo. Pina acompanhou-o com grande generosidade. E Robinho não desmereceu.Na segunda parte em especial a partir do momento em que passámos para uma defesa a quatro, e graças à fescura introduzida (Cassierra, Marco Matias e Eli Semedo) fomos criando mais perigo e chegámos ao empate numa boa jogada colectiva. Cassierra solto de marcação e em frente da baliza não podia falhar. Entretanto já tinha saído Ricardo Ferreira (é uma pena não aguentar o jogo inteiro) Phete recuou para central e Shitolle ocupou o seu lugar. Danny Henriques também entrou ao fim porque era preciso aguentar o pontinho.O próximo jogo contra o Gil Vicente, a disputar em Oeiras no Domingo, é como todos sabemos decisivo. Se o ganharmos a permanência fica quase garantida. Não podemos é perder. Vamos confiar.Saudações azuis

quarta 15 julho 2020
22:40 - Crónica: Belenenses SAD 'empata' Braga que falha 'assalto' ao pódio - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga permitiu hoje um empate caseiro diante do Belenenses SAD, 1-1, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, falhando o ‘assalto' ao terceiro lugar, enquanto os ‘azuis' ganham alento no fundo da tabela.

22:37 - I Liga: Sporting de Braga 1-1 Belenenses SAD (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga empatou hoje com o Belenenses SAD, 1-1, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, em jogo disputado em Braga. Consulte a ficha do jogo.

22:28 - I Liga: Belenenses empata em Braga e ganha terreno na fuga à despromoção - FUTEBOL365.PT
O Belenenses 'arrancou' hoje um importante empate 1-1 em casa do Sporting de Braga, na 32.ª jornada da I Liga de futebol, ganhando um ponto à zona de descida, enquanto os 'arsenalistas' falharam a 'colagem' ao terceiro.

22:12 - Belenenses impõe empate ao SC Braga - ABOLA.PT

19:27 - Os onzes iniciais de SC Braga e Belenenses - ABOLA.PT

terça 14 julho 2020
17:27 - Sp. Braga: Artur Jorge repete convocatória para receção ao Belenenses SAD - FUTEBOL365.PT
O treinador do Sporting de Braga, Artur Jorge, repetiu hoje a lista de convocados da ronda anterior para a receção ao Belenenses SAD, na quarta-feira, da 32.ª jornada da I Liga de futebol.

15:20 - Artur Jorge espera deslize do Sporting para o Braga depender apenas de si - FUTEBOL365.PT
O treinador Artur Jorge observou hoje que uma derrota do Sporting permitirá ao Sporting de Braga depender de si para alcançar o terceiro lugar da I Liga de futebol na 32.ª jornada, na qual defrontará o Belenenses SAD.

14:40 - Belenenses SAD: Petit confiante na obtenção de bom resultado diante do Sp. Braga - FUTEBOL365.PT
O treinador do Belenenses SAD, Petit, mostrou-se hoje confiante em “trazer de Braga um bom resultado”, na 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, numa altura em que “todos os pontos são importantes”.

domingo 12 julho 2020
17:18 - O pior nem foi a derrota... - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM
Mas a falta de argumentos. E quando já perto do fim vi saltar do banco do Moreirense o Gabrielzinho e o Bilel, tive a noção exacta de como a nossa manta é curta para a empresa que temos em mãos. Petit deve saber disso melhor que ninguém e continua galhardamente a tentar. Os jogadores também têm sido inexcedíveis no empenho e lutam até ao fim! Mas é muito difícil esperar que jovens em fase de crescimento tenham a maturidade e os nervos para resolverem estes jogos decisivos. Os erros vão surgindo e os adversários já confortáveis na tabela classificativa, aproveitam.Para não me remexer muito na ferida, quero apenas referir um aspecto que me pareceu decisivo no jogo de ontem. Petit, face à quantidade de oportunidades que o Moreirense dispôs na primeira parte, umas salvas por Koffi, outras por milagre, mandou para aquecimento Ricardo Ferreira e Danny Henriques, no intuito concerteza de colmatar as deficiências defensivas. Durante o intervalo no entanto mudou de ideias e manteve tudo como estava. Não quis perder o foco ofensivo, tentou ganhar os três pontos que quase nos salvariam, um objectivo legítimo, mas muito perigoso, tal era a velocidade e a destreza com que os cónegos, depois de recuperarem a bola se lançavam no ataque. Mas o primeiro golo, digamos que inevitável, aconteceu, e lá tivemos que ir em busca do prejuízo. Com muita vontade mas poucos argumentos. Aliás, a certa altura da segunda parte mais parecia que estávamos a jogar com os sub 23! Daqui para a frente o caminho é cada vez mais estreito e penso que só podemos salvar-nos se jogarmos sobre a defesa (estou a lembrar-me do jogo com o Rio Ave) tentando garantir o pontinho em cada um dos jogos que faltam. Não sei se chegará mas se insistirmos em jogar de igual para igual o nosso destino está traçado.Saudações azuis

01:18 - I Liga: DGS ‘tira’ André Moreira do jogo do Belenenses SAD ao intervalo - FUTEBOL365.PT
O guarda-redes do Belenenses SAD André Moreira abandonou hoje o jogo diante do Moreirense, da 31.ª jornada da I Liga de futebol, ao intervalo, para cumprir o isolamento de 14 dias ordenado pela Direção-Geral da Saúde (DGS).

sábado 11 julho 2020
23:06 - Crónica: Koffi impede vitória dilatada do Moreirense, que beneficia de penálti falhado - FUTEBOL365.PT
O Moreirense venceu hoje, pela margem mínima (1-0), o Belenenses SAD, na 31.ª jornada da I Liga de futebol, com Koffi a impedir um resultado mais dilatado e o Belenenses SAD a falhar uma grande penalidade nos descontos.

22:31 - I Liga: Belenenses SAD 0-1 Moreirense (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Moreirense venceu hoje o Belenenses SAD, por 1-0, em jogo da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Oeiras. Consulte a ficha do jogo.

22:28 - I Liga: Moreirense vence ‘aflito’ Belenenses SAD no encerramento da jornada - FUTEBOL365.PT
O Moreirense venceu hoje na visita ao ‘aflito’ Belenenses SAD, por 1-0, no encerramento da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com equipa lisboeta a desperdiçar uma grande penalidade em período de descontos.

22:21 - Moreirense vence e complica situação do Belenenses (vídeo) - ABOLA.PT

19:49 - Os ‘onzes’ de Belenenses e Moreirense - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |