15:28 - O Restelo da nossa frustração! - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

00:18 - Desejos e perspectivas para 2017 - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

13:36 - Os ‘passa culpas’ e o Belenenses! - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

00:35 - Recuperação inglória - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

14:30 - O ‘fair play’ no futebol português! - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

sábado 24 dezembro 2016
00:33 - Um certo equilíbrio! - BELEMINTEGRAL.BLOGSPOT.COM

sexta 23 dezembro 2016
00:00 - Sporting vence Belenenses nos descontos - UEFA.COM
Um golo solitário de Bas Dost, aos 92 minutos, quebrou a resistência do Belenenses e ajudou o Sporting a regressar às vitórias na Liga portuguesa.

00:55 - Não há novidades: FC Porto empatou 0-0 - RELVADO.AEIUO.PT
De novo com o Belenenses, na Taça da Liga. Quarto nulo consecutivo para a equipa do Dragão.

00:15 - Porto volta a empatar, Mónaco tropeça em casa - UEFA.COM
O Porto voltou a empatar com o Belenenses, enquanto Kerim Frei bisou na Taça da Turquia pelo Beşiktaş e o Mónaco não foi além de um empate na Ligue 1, esta terça-feira.

00:15 - Porto volta a empatar, Mónaco cede empate - UEFA.COM

terça 29 novembro 2016
23:51 - Novo nulo entre Porto e Belenenses - UEFA.COM
Após o nulo do fim-de-semana na Liga, Porto e Belenenses voltaram a empatar 0-0, agora no Estádio do Dragão, na primeira jornada da Taça da Liga portuguesa.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |