futebol
segunda 11 abril 2022
19:20 - l Liga: PSP deteve adepto que invadiu relvado no jogo Vitória de Guimarães-FC Porto - FUTEBOL365.PT
A PSP deteve o homem, de 43 anos, que invadiu o relvado do estádio do Vitória de Guimarães durante a partida com o FC do Porto, realizada no domingo, anunciou hoje o Comando Distrital da PSP de Braga.

13:05 - Corentin Martins é o novo selecionador de jogador do SC Braga - ABOLA.PT

12:56 - Sporting de Braga manifesta «profundo pesar» pelo falecimento de 'Melinha' - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga manifestou hoje o seu «profundo pesar» pelo falecimento de Maria Amélia Morais, ‘Melinha’, de 86 anos, popular adepta do clube minhoto.

01:41 - Carlos Carvalhal: «Fomos a melhor equipa» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Carlos Carvalhal, treinador do Sporting de Braga, após o jogo da 29.ª jornada da I Liga de futebol entre Vizela e Sporting de Braga, que hoje decorreu em Vizela e que os bracarenses venceram (1-0).

01:36 - Álvaro Pacheco: «Fizemos um grande jogo, fomos Vizela» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Álvaro Pacheco, treinador do Vizela, após o jogo da 29.ª jornada da I Liga de futebol entre Vizela e Sporting de Braga, que hoje decorreu em Vizela e que os bracarenses venceram (1-0).

domingo 10 abril 2022
23:14 - Crónica: Sporting de Braga reduzido a 10 vence perdulário Vizela e reforça quarto lugar - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga venceu hoje o Vizela, por 1-0, com um golo de Iuri Medeiros, num jogo da 29.ª jornada da I Liga de futebol em que alinhou com menos um durante toda a segunda parte.

22:46 - I Liga: Vizela 0-1 Sporting de Braga (Ficha) - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga venceu hoje o Vizela, por 1-0, em jogo da 29.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Vizela.

22:41 - I Liga: Sporting de Braga soma terceiro triunfo consecutivo na visita a Vizela - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga venceu hoje por 1-0 na visita ao Vizela, em jogo da 29.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, conseguindo pela primeira vez esta temporada três vitórias consecutivas no campeonato.

22:25 - SC Braga reduzido a 10 sofre para vencer em Vizela (resumo) - ABOLA.PT

22:25 - SC Braga reduzido a 10 sofre para vencer em Vizela - ABOLA.PT

21:37 - O lance que deixa o SC Braga reduzido a 10 (vídeo) - ABOLA.PT

20:39 - Juventude x RB Bragantino: onde assistir ao vivo, horário e informações do Brasileirão Série A 2022 - GOAL.COM

20:29 - Vizela – SC Braga DIRETO - ABOLA.PT

19:37 - Vizela – SC Braga: Confira os onzes - ABOLA.PT

14:49 - Rangers goleia St. Mirren antes de receber SC Braga - ABOLA.PT

14:31 - Escócia: Rangers vence St. Mirren com goleada antes de receber o Sporting de Braga - FUTEBOL365.PT
O Rangers, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, regressou hoje às vitórias na última jornada da fase regular da Liga escocesa de futebol, ao golear por 4-0 na visita ao St. Mirren.

sábado 09 abril 2022
16:35 - Sporting de Braga: Carlos Carvalhal diz que vai «com tudo para Vizela» - FUTEBOL365.PT
O treinador Carlos Carvalhal disse hoje esperar um «Vizela competitivo», no domingo, na 29.ª jornada da I Liga de futebol, mas prometeu um Sporting de Braga na máxima força para vencer no terreno dos vizelenses.

13:48 - Vizela: Álvaro Pacheco quer equipa «competitiva» para ‘travar’ Braga no «melhor período» - FUTEBOL365.PT
O treinador do Vizela prometeu que aos seus jogadores vai ser “competitivos” frente ao Sporting de Braga, equipa, a seu ver, no “melhor período” da temporada, em partida da 29.ª jornada da I Liga.

sexta 08 abril 2022
17:42 - Abel Braga sobre protestos no Flamengo: "Eles que se f..." - GOAL.COM

13:09 - Juniores: Benfica travado em Braga - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |