futebol
Links : Site Oficial
sábado 10 setembro 2022
13:24 - Vilafranquense vence Benfica B com reviravolta e Nenê em destaque - OJOGO.PT
Com este resultado, o Vilafranquense arrecadou o quinto triunfo consecutivo na II Liga e contabiliza os mesmos 15 pontos do líder Moreirense, que visita o Trofense no domingo (18h00).

13:07 - O cabeceamento de Nenê que decidiu o Vilafranquense-Benfica B - OJOGO.PT

12:42 - Vilafranquense-Benfica B: Nenê tirou as medidas à baliza e marcou este golaço - OJOGO.PT
Aos 45'+1' minutos da primeira parte, mesmo antes do intervalo, Nenê restabeleceu a igualdade (2-2) para a equipa da casa na receção do Vilafranquense ao Benfica B com este belo golo de livre. Ora veja:

12:36 - Dois golos em pouco mais de um minuto no Vilafranquense-Benfica B: ora veja - OJOGO.PT
André Ceitil inaugurou este sábado o marcador do Vilafranquense-Benfica B aos 31 minutos da partida, tendo a equipa secundária das "águias" empatado pouco mais de um minuto depois, através de João Resende. Veja os golos no "tweet" abaixo:

07:38 - I Liga: Benfica defende liderança em Famalicão, FC Porto e Sporting recebem surpresas - FUTEBOL365.PT
O líder Benfica visita hoje o Famalicão, na sexta jornada da I Liga de futebol, enquanto o campeão FC Porto recebe o Desportivo de Chaves, que já bateu o Sporting, e os ‘leões’ defrontam em casa o Portimonense.

sexta 09 setembro 2022
22:37 - Pugilista do Benfica morre em acidente de mota - ABOLA.PT

22:37 - Boxista do Benfica morre em acidente de mota - ABOLA.PT

21:08 - Hóquei em Patins: Treinadores do FC Porto e Benfica apontam à conquista da Supertaça - FUTEBOL365.PT
Os treinadores do FC Porto e Benfica, Ricardo Ares e Nuno Resende, respetivamente, frisaram hoje a ambição de conquistarem a Supertaça António Livramento de hóquei em patins, no sábado, no pavilhão municipal de Barcelos.

18:59 - Famalicão x Benfica: onde assistir ao vivo e online, horário, escalação e mais do Campeonato Português - GOAL.COM
Duelo válido pela sexta rodada da Primeira Liga é neste sábado (10); veja como acompanhar na TV e na internet

18:54 - Rui Costa explica o mercado do Benfica: recorde tudo o que foi dito - OJOGO.PT
Em declarações à BTV, o presidente das águias fala aos adeptos sobre as movimentações do clube no mercado de transferências.

18:54 - Rui Costa explica o mercado do Benfica: siga tudo aqui - OJOGO.PT

15:31 - Simon Banza bate dois do Benfica e é o Jogador do Mês - ABOLA.PT

14:01 - Benfica: Roger Schmidt crê que equipa vai mostrar qualidade do plantel em Famalicão - FUTEBOL365.PT
As ausências de João Mário e Gonçalo Ramos vão permitir ao Benfica mostrar que tem um bom plantel, na visita ao Famalicão, no sábado, para a sexta jornada da I Liga de futebol, segundo o treinador Roger Schmidt.

12:15 - Famalicão: Miguel Ribeiro acredita na vitória frente ao Benfica - FUTEBOL365.PT
O presidente da SAD do Famalicão admitiu hoje, em declarações à agência Lusa, que as expectativas para o jogo com o Benfica, da sexta jornada da I Liga de futebol, passam por vencer os 'encarnados', num estádio cheio.

quinta 08 setembro 2022
18:07 - Ex-Benfica recorda estreia na Champions: «Não percebi nada» - ABOLA.PT

16:58 - Reforço do Benfica eleito o melhor do mês - ABOLA.PT

16:58 - Maccabi Haifa pede explicações à UEFA e ao Benfica - ABOLA.PT

16:36 - Ex-Benfica emprestado ao Alanyaspor - ABOLA.PT

16:17 - Famalicão: Rui Pedro Silva diz que é «boa altura» para jogar com o Benfica - FUTEBOL365.PT
O treinador do Famalicão admitiu hoje que esta é «uma boa altura para jogar com o Benfica», na sexta jornada da I Liga, e garantiu que o grupo está «confiante» num bom resultado.

15:41 - "Benfica? Não sei qual é a diferença entre a altura ideal ou não..." - OJOGO.PT
Rui Pedro Silva, treinador do Famalicão, fez a antevisão do jogo de sábado, em casa, com o Benfica, líder do campeonato.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |