futebol
sexta 22 abril 2022
11:09 - Marítimo: Presidente da SAD recusa «crescimento rápido» em prol da consistência - FUTEBOL365.PT
O presidente da SAD do Marítimo disse hoje à agência Lusa que o emblema madeirense vai sempre priorizar «a consistência dos bons campeonatos», em vez de um «pico rápido», após garantida a manutenção na I Liga de futebol.

10:57 - Prognóstico SC Braga - Porto - SPORTYTRADER.PT
Sp. Braga e FC Porto jogam no Minho. Promete.

09:44 - Benfica entre interessados em Ahmed Touba - ABOLA.PT

08:12 - A Bola: «Últimos a rir» - FUTEBOL365.PT
A qualificação do FC Porto para a final da Taça de Portugal, após novo triunfo sobre o Sporting, domina hoje as primeiras páginas dos jornais desportivos nacionais. «A Bola» diz que o «Dragão volta a bater o leão e faz mira à dobradinha».

03:58 - Cinco regressos para o Moreirense - ABOLA.PT

quinta 21 abril 2022
23:53 - FC Porto-Sporting: Três adeptos retirados do estádio pelas autoridades - FUTEBOL365.PT
Três adeptos foram retirados do Estádio do Dragão, durante o jogo FC Porto-Sporting (1-0), da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, disse à agência Lusa fonte da PSP.

23:49 - Sebastián Coates: «Não fomos objetivos como tínhamos planeado» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Sebastián Coates, jogador do Sporting, nas entrevistas rápidas à Sport TV no final do encontro frente ao FC Porto, em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.

23:46 - Toni Martínez: «Hoje fui feliz e estou também muito feliz por ajudar a equipa» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Toni Martínez, jogador do FC Porto, nas entrevistas rápidas à Sport TV no final do encontro frente ao Sporting, em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.

23:41 - Sérgio Conceição: «Os jogadores estão de parabéns porque interpretaram bem o que pedimos» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, nas entrevistas rápidas à Sport TV no final do encontro frente ao Sporting, em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.

23:35 - Rúben Amorim: «Vivemos um mau momento, mas vamos voltar a viver bons momentos» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Rúben Amorim, treinador do Sporting, nas entrevistas rápidas à Sport TV no final do encontro frente ao FC Porto, em jogo da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal.

23:08 - Pinto da Costa: as relações com o Sporting, uma convicção e uma sugestão… que mete necrologia - ABOLA.PT

22:56 - Crónica: Golo de Toni Martínez ‘carimba’ presença do FC Porto na final da Taça - FUTEBOL365.PT
O FC Porto garantiu hoje a presença na final da Taça de Portugal, depois de vencer o Sporting, por 1-0, em partida da segunda mão das ‘meias’ da prova, com um golo de Toni Martínez.

22:42 - «O treinador e os jogadores do Sporting não foram melhores que o FC Porto e não vão ser no campeonato» - ABOLA.PT

22:35 - «O FC Porto só teve uma oportunidade» - ABOLA.PT

22:28 - Taça de Portugal: FC Porto 1-0 Sporting (ficha) - FUTEBOL365.PT
O FC Porto venceu hoje o Sporting por 1-0, em partida da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal de futebol, que se realizou no Estádio no Dragão, no Porto.

22:24 - Taça de Portugal: FC Porto elimina Sporting e apura-se para a final - FUTEBOL365.PT
O FC Porto apurou-se hoje pela 32.ª vez para a final da Taça de Portugal, depois de vencer por 1-0 o Sporting, em jogo da segunda mão das meias-finais da prova, no Estádio do Dragão.

21:10 - Luís Castro e Paulo Sousa tentam ‘roubar’ Scarpa a Abel Ferreira - ABOLA.PT

21:03 - Vertonghen no meio do FC Porto-Sporting: «Mergulhos e choro constantes...» - ABOLA.PT

20:20 - FC Porto-Sporting: Pepe titular nos ‘dragões’, Matheus Reis no ‘onze’ ‘leonino’ - FUTEBOL365.PT
O jogador Pepe integra hoje o ‘onze’ do FC Porto na receção ao Sporting, da segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal, enquanto os ‘leões’ contam com Matheus Reis entre os titulares e Bruno Tabata no banco.

20:20 - Taça de Portugal: Pepe titular nos ‘dragões’, Matheus Reis no ‘onze’ ‘leonino’ - FUTEBOL365.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |