futebol
quinta 16 fevereiro 2023
20:30 - Sporting-Midtjylland DIRETO - ABOLA.PT

20:18 - Jovic desvia ao segundo poste e bisa no Braga-Fiorentina: ora veja - OJOGO.PT
Minuto 60: bis de Luka Jovic. 0-2. Matheus sai aos pés de Saponara, que mesmo assim consegue a assistência para o avançado sérvio, a aparecer ao segundo poste para o desvio.

20:17 - SPAL ressuscita antigo 'flop' do Manchester United - ABOLA.PT

20:17 - Já apurado Felgueiras recebe esperançado SC Braga B - ABOLA.PT

20:17 - SPAL 'ressuscita' antigo flop do Manchester United - ABOLA.PT

20:12 - Jovic volta a marcar em Braga (vídeo) - ABOLA.PT

20:12 - Jovic bisa frente ao SC Braga (vídeo) - ABOLA.PT

20:00 - 87.ª Copa del Rey de Baloncesto - Badalona 2023 (artigo de Eduardo Monteiro, 84) - ABOLA.PT

19:54 - Chicago Fire prepara nova oferta pelo lateral esquerdo Kaiki, do Cruzeiro - GOAL.COM
Mineiros recusaram a primeira investida do clube da MLS pelo atleta — negócio poderia chegar a US$ 1,8 milhão

19:46 - Cinco novidades! O onze dos leões para o jogo com o Midtjylland - ABOLA.PT

19:46 - O onze dos leões para o jogo com o Midtjylland - ABOLA.PT

19:45 - Ex-Benfica coloca Fiorentina a vencer em Braga (vídeo) - ABOLA.PT

19:45 - Jovic coloca Fiorentina a vencer na Pedreira (vídeo) - ABOLA.PT

19:43 - Ex-Benfica abre o marcador do Braga-Fiorentina. Veja o golo - OJOGO.PT
Minuto 45'+1': ao primeiro minuto de compensação, está aberto o marcador. 0-1. Cabeceamento de Jovic, praticamente sem hipóteses de defesa para Matheus, a dar a melhor sequência a um cruzamento de Biraghi.

19:43 - Câmara do Porto não cobra IMI a FC Porto e Boavista por estádios - FUTEBOL365.PT
Os estádios do Dragão e do Bessa não são sujeitos a cobrança de Imposto Municipal sobre Imóveis (IMI), esclareceu esta quinta-feira fonte da Câmara do Porto, devido ao estatuto de utilidade pública dos clubes proprietários.

19:41 - A seleção brasileira já teve técnico estrangeiro? - GOAL.COM
Italiano Carlo Ancelotti recebe aprovações e recusas por parte de ex-atletas e figuras públicas por ser cotado como opção a treinador do Brasil

19:39 - Redknapp quer voltar ao futebol para orientar o Leeds - ABOLA.PT

19:33 - Bilhetes para o jogo da equipa B com a UD Leiria - SPORTING.PT
Embate marcado para este sábado (15h00)

19:31 - Oficial: Bruno Pereira é o novo treinador do Ayutthaya United - ABOLA.PT

19:27 - Consciencializemo-nos! (artigo de Armando Neves dos Inocentes, 70) - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |