futebol
quarta 18 maio 2022
23:59 - Gonçalo Paciência: «Não joguei mas tenho a taça e a medalha» - ABOLA.PT

23:49 - Crónica: Frankfurt mais competente supera Rangers, conquista Liga Europa e garante Champions - FUTEBOL365.PT
O Eintracht Frankfurt foi mais competente na decisão por penáltis (5-4), diante do Rangers, após uma igualdade (1-1) no final do prolongamento, e conquistou a Liga Europa, assegurando presença na ‘Champions’ na próxima época.

23:46 - Oliver Glasner sucede a mítico treinador austríaco - ABOLA.PT

23:46 - Oliver Klasner sucede a mítico treinador austríaco - ABOLA.PT

23:44 - Foi assim que Gonçalo Paciência festejou (vídeo) - ABOLA.PT

23:40 - Liverpool x City pode ter título inglês decidido em jogo de desempate? - GOAL.COM
Reds e Citizens podem terminar a Premier League empatados em todos os critérios de desempate

23:37 - A recordação de Villas-Boas - ABOLA.PT

23:33 - Futsal: Benfica nas meias-finais da Taça após superar Caxinas mais difícil do que o esperado - FUTEBOL365.PT
O Benfica venceu hoje o Caxinas por 3-1, em Sines, e qualificou-se para as meias-finais da Taça de Portugal, num encontro onde a equipa do segundo escalão se revelou um obstáculo mais difícil do que o esperado.

23:29 - 'Fair play' do Barcelona na hora da vitória do E. Frankfurt - ABOLA.PT

23:29 - Eintracht Frankfurt congratulado pela vitória na Liga Europa - ABOLA.PT

23:22 - Joaquim Evangelista quer «agravamento das sanções» na defesa do futebol - FUTEBOL365.PT
O presidente do Sindicato dos Jogadores, Joaquim Evangelista, discutiu com o secretário de Estado da Juventude e do Desporto, João Paulo Correia, o agravamento das sanções nos casos de racismo e violência no desporto, e tráfico de atletas.

23:21 - Emoção, prolongamento... e águia sorriu no final - ABOLA.PT

23:16 - FC Porto felicita Gonçalo Paciência - ABOLA.PT

23:14 - LE: Eintracht Frankfurt 5 - 4 g.p Rangers (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Eintracht Frankfurt venceu hoje o Rangers, por 5-4, no desempate por grandes penalidades, após o empate 1-1 no final do tempo regulamentar e do prolongamento, na final da Liga Europa de futebol, disputada em Sevilha, Espanha.

23:01 - Eintracht Frankfurt conquista Liga Europa ao bater Rangers nos penáltis - FUTEBOL365.PT
Os alemães do Eintracht Frankfurt conquistaram a Liga Europa, depois de vencerem os escoceses do Rangers por 5-4 no desempate por penáltis, após o empate 1-1 no final do tempo regulamentar e do prolongamento.

22:59 - «Este teve um sabor especial» - ABOLA.PT

22:59 - Tuchel clarifica futuro - ABOLA.PT

22:57 - Recorde todos os vencedores da competição - ABOLA.PT

22:55 - Todos os campeões da UEFA Europa League - GOAL.COM
Confira todos os clubes que já levantaram a segunda taça mais importante do Velho Continente

22:54 - «Fizemos um jogo do qual nos temos que orgulhar» - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |