futebol
quarta 26 outubro 2022
22:06 - Com final louco, Leverkusen empata em Madrid e apura FC Porto - ABOLA.PT

21:38 - "Ressaca pesada" e "filme de terror": a goleada do FC Porto vista lá fora - OJOGO.PT
Confira o que escreveu a Imprensa internacional sobre a goleada do FC Porto na Bélgica, frente ao Club Brugge, em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

21:17 - LE: Artur Jorge quer Sporting de Braga superior no terreno do Union Berlim - FUTEBOL365.PT
O treinador Artur Jorge disse hoje que o Sporting de Braga vai procurar ser superior no reduto do Union Berlim, na quinta-feira, num jogo da quinta jornada do Grupo D da Liga Europa que espera equilibrado.

21:14 - Crónica: FC Porto muito superior ao Club Brugge, mas precisou das mãos de Diogo Costa - FUTEBOL365.PT
O FC Porto goleou hoje os belgas do Club Brugge, por 4-0, no Grupo B da Liga dos Campeões, resultado que traduz o quão superior foi numa noite em que Diogo Costa voltou a brilhar.

20:47 - Mehdi Taremi: «Foi um jogo muito importante para definir a situação no grupo» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Mehdi Taremi, avançado do FC Porto, à CNN Portugal, após a vitória frente ao Club Brugge (4-0), em jogo da quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

20:43 - Diogo Costa: «Foi uma vitória muito importante só dependemos de nós» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Diogo Costa, guarda-redes do FC Porto, à CNN Portugal, após a vitória frente ao Club Brugge (4-0), em jogo da quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões.

20:37 - "Nunca vou esquecer o que aconteceu à minha família, nem que vivesse 300 anos" - OJOGO.PT
Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, em conferência de Imprensa após a goleada dos "dragões" diante do Club Brugge, na Bélgica, em jogo da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

20:36 - Sérgio Conceição: "Foi curto ao intervalo, mas somos os mesmos do Dragão" - OJOGO.PT
Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após o triunfo sobre o Club Brugge (4-0), na quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões

20:24 - Conceição lembra derrota no Dragão e dedica goleada: "Foi um momento difícil" - OJOGO.PT
Declarações de Sérgio Conceição, treinador do ​​​​​​​FC Porto, após a goleada dos "dragões" sobre o Club Brugge, na Bélgica, na quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

20:03 - Galeno destaca: "Diogo Costa salvou-nos. Estávamos ligados e tínhamos a certeza..." - OJOGO.PT
Declarações de Galeno, jogador do FC Porto, após o triunfo sobre o Club Brugge (4-0), na quinta jornada do Grupo B da Liga dos Campeões

19:56 - LC: Club Brugge 0-4 FC Porto (ficha) - FUTEBOL365.PT
O FC Porto venceu hoje os belgas do Club Brugge, por 4-0, em jogo da quinta jornada do grupo B da Liga dos Campeões.

19:51 - LC: FC Porto goleia Club Brugge e fica a um ponto dos 'oitavos' da 'Champions' - FUTEBOL365.PT
O FC Porto ficou hoje a um ponto do apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, ao golear em casa do Club Brugge (4-0), em jogo da quinta jornada do Grupo B.

19:29 - Mundial-2022: Bracarense Diego Lainez nos pré-convocados do México - FUTEBOL365.PT
O médio Diego Lainez, do Sporting de Braga, integrou hoje a lista de 31 pré-convocados do selecionador do México, o argentino Gerardo Martino, para o Mundial-2022.

19:16 - Taremi bisa e aumenta vantagem do FC Porto (vídeo) - ABOLA.PT

19:11 - À segunda, Eustáquio não falha: veja o 3-0 do FC Porto em Bruges - OJOGO.PT
Minuto 60: 3-0. Eustáquio. Sprint de Galeno pela direita concluído com um cruzamento para Taremi. O iraniano roda e serve Eustáquio, que remata para uma primeira defesa de Mignolet. À segunda, o luso-canadiano não falha.

19:07 - Brugge-FC Porto: Evanilson aumenta a vantagem portista na Bélgica. Veja o golo - OJOGO.PT
Minuto 57: 0-2. Evanilson. Galeno avança pela esquerda e cruza atrasado. A defesa do Brugge afasta, mas Uribe recoloca na área. Evanilson aproveita uma tabela em Sylla, enquadra-se com a baliza e bate Mignolet.

19:07 - Evanilson aumenta vantagem do FC Porto (vídeo) - ABOLA.PT

19:01 - Diogo Costa defende dois penáltis consecutivos no Brugge-FC Porto: ora veja - OJOGO.PT
Minuto 49: Michael Oliver assinala grande penalidade favorável ao Brugge, por falta de David Carmo sobre Mechelen. Minuto 50: Diogo Costa defende o penálti batido por Vanaken! Minuto 51: Árbitro manda repetir a marcação da grande penalidade por alegada invasão da área. Minuto 51: Grande defesa de Diogo Costa! Lang remata para a esquerda na marcação do penálti, o guarda-redes estica o braço esquerdo e trava o remate.

18:25 - Brugge-FC Porto: passe de Otávio a rasgar e golo de Taremi. Veja o lance - OJOGO.PT
Minuto 33: 0-1. Taremi. Otávio recupera uma bola a meio-campo e faz de imediato um passe a rasgar a defesa para o iraniano, que se escapa nas costas de Mechele e remata em arco para o fundo da baliza. É o primeiro golo sofrido pelo Club Brugge na atual edição da Champions - esteve 393 minutos sem sofrer.

17:45 - EM DIRETO: Acompanhe o Club Brugge - FC Porto da Liga Campeões (c/Áudio) - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Club Brugge e FC Porto, relativo à 5.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões 2022-23.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |