futebol
domingo 19 setembro 2021
22:29 - Sérgio Conceição: «Acho que na primeira parte fizemos umas cócegas ao Moreirense» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Sérgio Conceição no final do encontro FC Porto-Moreirense (5-0), da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

22:18 - Benfica: BTV transmite tempos de antena e entrevistas a todos os candidatos - FUTEBOL365.PT
O canal de televisão do Benfica (BTV) vai transmitir tempos de antena e entrevistas a todos os candidatos que se apresentem às eleições para a presidência, marcadas para 09 de outubro, anunciou hoje o clube da Luz.

21:40 - Crónica: ‘Bis’ de Taremi e Luís Díaz embalam goleada do FC Porto - FUTEBOL365.PT
O FC Porto regressou hoje aos triunfos, vencendo o Moreirense, por 5-0, em partida da sexta jornada da I Liga portuguesa, numa goleada alicerçada nos ‘bis’ de Luís Díaz e Taremi, que aproveitaram alguns erros do adversário.

21:34 - «Em sete remates enquadrados, FC Porto marcou cinco golos» - ABOLA.PT

21:30 - EM DIRETO: Acompanhe o Estoril - Sporting da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre o Estoril e o Sporting, em partida relativa à 6.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

21:26 - À atenção do Sporting de Braga: Estrela Vermelha empata em casa do líder e rival Partizan - FUTEBOL365.PT
O Estrela Vermelha, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, alcançou hoje um empate 1-1 no terreno do rival Partizan, que manteve a liderança isolada da Liga sérvia de futebol, após o dérbi da nona jornada.

21:07 - Estoril - Sporting DIRETO - ABOLA.PT

20:59 - I Liga: FC Porto 5-0 Moreirense (ficha) - FUTEBOL365.PT
O FC Porto venceu hoje o Moreirense, por 5-0, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Porto.

20:53 - I Liga: FC Porto goleia Moreirense e ascende provisoriamente ao segundo lugar - FUTEBOL365.PT
O FC Porto ascendeu, provisoriamente, ao segundo lugar da I Liga, ao golear em casa o Moreirense por 5-0, com ‘bis’ de Taremi e Luis Díaz, em encontro da sexta jornada.

20:30 - À atenção do Sp. Braga: Midtjylland, reduzido a 10, vence e é o novo líder na Dinamarca - FUTEBOL365.PT
O Midtjylland, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, venceu em casa do Copenhaga (1-0), num encontro da nona jornada da Liga dinamarquesa, em que esteve reduzido a 10 elementos desde o minuto 26.

19:41 - Jorge Simão: «Tenho muito respeito pelos adversários» - FUTEBOL365.PT
Declarações após o Vizela – Paços de Ferreira (1-1), jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Futebol Clube de Vizela.

19:38 - Álvaro Pacheco: «Tivemos sempre o controlo sobre o jogo» - FUTEBOL365.PT

19:09 - Crónica: Estádio do Vizela ‘batizado’ com empate em jogo ‘frenético’ - FUTEBOL365.PT
O Vizela e o Paços de Ferreira empataram hoje 1-1, num jogo intenso e polémico da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, que assinalou o ‘batismo’ do Estádio do Futebol Clube de Vizela no escalão maior.

19:03 - I Liga: Vizela 1-1 Paços de Ferreira (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Vizela e o Paços de Ferreira empataram hoje 1-1, em jogo da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Vizela.

18:55 - I Liga: Paços de Ferreira empata em Vizela com 10 desde os 28 minutos - FUTEBOL365.PT
O Paços de Ferreira, reduzido a 10 unidades desde os 28 minutos, empatou hoje 1-1 com o Vizela, que, pela primeira vez, jogou no seu estádio na I Liga portuguesa de futebol.

18:55 - EM DIRETO: Acompanhe o FC Porto - Moreirense da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre o FC Porto e o Moreirense, em partida relativa à 6.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

18:34 - Empate entre Vizela e P. Ferreira em jogo histórico - ABOLA.PT

17:18 - II Liga: Desportivo de Chaves recupera de desvantagem de dois golos e bate FC Porto B - FUTEBOL365.PT
O Desportivo de Chaves venceu hoje o FC Porto B por 4-2, para a sexta jornada da II Liga de futebol, graças a uma reviravolta no marcador, com ‘bis’ de João Mendes e Adriano Castanheira, consumada na segunda parte.

17:15 - Benfica: Jorge Jesus afirma que Rui Costa conta sempre com o seu apoio - FUTEBOL365.PT
O treinador do Benfica, Jorge Jesus, afirmou hoje que o líder do clube, Rui Costa, sabe que conta «sempre» com o seu apoio, mas lembrou que é o treinador da equipa «independentemente de quem seja o presidente».

17:10 - Chaves vira resultado e vence FC Porto B - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |