futebol
domingo 08 outubro 2023
22:19 - I Liga: Famalicão 1-3 Vitória de Guimarães (vídeo) - FUTEBOL365.PT
O Vitória de Guimarães venceu este domingo o Famalicão, por 3-1, em partida da oitava jornada da I Liga. Veja o resumo do jogo.

21:53 - I Liga: Casa Pia 0-1 Estrela da Amadora (vídeo) - FUTEBOL365.PT
O Estrela da Amadora venceu este domingo o Casa Pia, por 1-0, em jogo da oitava jornada da I Liga. Veja o resumo do jogo.

21:24 - II Liga: Feirense vence Benfica B em jogo emocionante e sobe na tabela - FUTEBOL365.PT
O Feirense venceu este domingo o Benfica B por 3-2, em jogo da sétima jornada da II Liga, resultado que coloca os ‘fogaceiros' no 10.º lugar, ultrapassando as ‘águias'.

20:58 - Itália: Roma vence lanterna-vermelha Cagliari com 'bis' de Lukaku - FUTEBOL365.PT
A Roma, treinada pelo português José Mourinho, venceu hoje por 4-1 no recinto do lanterna-vermelha Cagliari, em jogo da oitava jornada da Liga italiana, que é liderada pelo AC Milan.

20:46 - Inglaterra: Arsenal vence Manchester City e assume liderança da Premier League - FUTEBOL365.PT
Um golo de Gabriel Martinelli, aos 86 minutos, deu hoje ao Arsenal uma importante vitória sobre o Manchester City, por 1-0, no clássico da oitava jornada da Premier League.

19:39 - I Liga: Famalicão 1-3 Vitória de Guimarães (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Vitória de Guimarães venceu este domingo o Famalicão, por 3-1, em partida da oitava jornada da I Liga. Consulte a ficha do jogo.

19:22 - I Liga: Vitória de Guimarães vence em Famalicão na estreia de Álvaro Pacheco - FUTEBOL365.PT
O Vitória de Guimarães venceu este domingo em casa do Famalicão por 3-1, em jogo da oitava jornada da I Liga, que marcou a estreia de Álvaro Pacheco no comando técnico da equipa vitoriana.

19:18 - I Liga: Casa Pia 0-1 Estrela da Amadora (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Estrela da Amadora venceu este domingo o Casa Pia, por 1-0, em jogo da oitava jornada da I Liga. Consulte a ficha do jogo.

18:10 - Inglaterra: Salah marca por duas vezes mas não evita empate do Liverpool - FUTEBOL365.PT
O Liverpool não conseguiu ultrapassar a difícil visita ao Brighton, num jogo em que Mohamed Salah ainda bisou, mas não evitou evitou o empate (2-2).

17:26 - Loucura por Giroud: Adeptos já esgotaram camisola do 'guarda-redes' francês - FUTEBOL365.PT
O avançado francês Olivier Giroud foi o herói da noite para o Milan, ao defender duas grandes oportunidades de golo nos últimos minutos do jogo frente ao Génova, que os rossoneri acabaram por vencer por 2-1.

16:58 - II Liga: Torreense reage a duas desvantagens e empata com FC Porto B - FUTEBOL365.PT
O Torreense empatou este domingo na deslocação ao terreno do FC Porto B, por 2-2, em jogo da sétima jornada da II Liga que foi decidido nos minutos finais.

16:32 - EM DIRETO: Acompanhe o Famalicão - V. Guimarães da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Famalicão e Vitória de Guimarães, relativo à 8.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

16:31 - EM DIRETO: Acompanhe o Casa Pia - CF Estrela Amadora da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Casa Pia e Estrela da Amadora, relativo à 8.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

14:58 - II Liga: Mafra domina União de Leiria e vence com facilidade - FUTEBOL365.PT
Em jogo da sétima jornada da II Liga, o Mafra assegurou uma vitória convincente sobre a União de Leiria, com um resultado final de 3-0, permitindo assim uma subida temporária ao quarto lugar da tabela classificativa.

09:24 - A Bola: «Santo António» - FUTEBOL365.PT
António Silva e a vitória por 1-0 do Benfica na visita ao Estoril dominam hoje as primeiras páginas dos jornais desportivos nacionais. «A Bola» diz que a «Águia sobe à liderança com golo aos 90+3'».

09:23 - Record: «Cabeça de ouro» - FUTEBOL365.PT
«António Silva marca aos 90'+3 e evita o empate no último lance», escreve o jornal «Record».

09:22 - O Jogo: «António Salva» - FUTEBOL365.PT
O jornal «O Jogo» diz que o «Central volta a marcar na Amoreira e evita empate logo a seguir, também nas compensações, após partida muito difícil para as águias».

08:41 - I Liga: Sporting recebe Arouca em jogo decisivo para liderança - FUTEBOL365.PT
O Sporting vai procurar hoje vitória para recuperar a liderança da I Liga portuguesa de futebol, e FC Porto pretende regressar aos triunfos.

08:32 - Brasil: Goiás perde em casa com o Bahia e cai para a zona de despromoção - FUTEBOL365.PT
O Goiás, dirigido pelo treinador português Armando Evangelista, perdeu em casa com o Bahia por 6-4, na abertura da 26.ª jornada do Campeonato Brasileiro.

02:01 - Roger Schmidt: "Não interessa como, interessa é ganhar" - FUTEBOL365.PT
O treinador do Benfica, Roger Schmidt, considerou que a sua equipa mereceu ganhar o jogo frente o Estoril Praia, apesar da "boa exibição" da equipa da casa.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |