segunda 29 abril 2024
09:27 - Record: «Ponto G» - FUTEBOL365.PT
«Gyokeres bisa num minuto e deixa leão em êxtase», escreve o jornal «Record».

09:26 - O Jogo: «Dragão não mata e esfola-se» - FUTEBOL365.PT
O jornal «O Jogo» diz que «Os portistas desperdiçaram o 3-0 e a entrada de Gyokeres foi decisiva para o empate».

00:56 - VÍDEO: O resumo do empate (2-2) entre FC Porto e Sporting na I Liga - FUTEBOL365.PT
O FC Porto empatou este domingo por duas bolas com o Sporting, numa partida a contar para a 31.ª jornada da I Liga.

domingo 28 abril 2024
21:31 - EM DIRETO: Acompanhe o FC Porto vs Sporting da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre FC Porto e Sporting, relativo à 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

20:29 - I Liga: Já há onzes de FC Porto e Sporting para o jogo de hoje no Dragão - FUTEBOL365.PT
Já são conhecidos os onzes de FC Porto e Sporting para o jogo deste domingo, relativo à 31ª jornada da I Liga 2023-2024.

16:31 - EM DIRETO: Acompanhe o Portimonense vs Moreirense da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Portimonense e Moreirense, relativo à 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

15:56 - VÍDEO: O resumo da vitória (2-0) do Inter frente Torino na Serie A - FUTEBOL365.PT
O Inter Milão, já com o título de campeão conquistado, somou a 28.ª vitória na Liga italiana, ao vencer em casa o Torino, por 2-0, em jogo da 34.ª jornada.

15:01 - EM DIRETO: Acompanhe o Tottenham vs Arsenal da Premier League - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Tottenham e Arsenal, relativo à 35.ª jornada da Liga inglesa de futebol 2023-2024.

13:09 - "Quando a treinou ganhou todas as competições em que esteve presente" - FUTEBOL365.PT
André Villas-Boas é o novo presidente do FC Porto, eleito pelos sócios num ato eleitoral histórico que encerra o longo mandato de Pinto da Costa.

08:53 - A Bola: «Villas-Boas arrasador» - FUTEBOL365.PT
A vitória de André Villas-Boas nas eleições para a presidência do FC Porto domina hoje as primeiras páginas dos jornais desportivos nacionais. «A Bola» realça: «Eleito presidente do FC Porto com 70 a 80 por cento dos votos»

08:52 - Record: «Esmagador» - FUTEBOL365.PT
«Villas-Boas com triunfo histórico», escreve o jornal «Record».

08:51 - O Jogo: «Nova era» - FUTEBOL365.PT
O jornal «O Jogo» diz que «André Villas-Boas vence as eleições com perto de 80% dos votos e torna-se no 32.º presidente portista».

sábado 27 abril 2024
23:35 - Eleições no FC Porto: E o vencedor é... André Villas-Boas - FUTEBOL365.PT
André Villas-Boas ganhou as eleições para a presidência do FC Porto. O candidato ganhou em todas as 44 mesas de votação.

23:35 - Eleições no FC Porto: E o vencedor é André Villas-Boas - FUTEBOL365.PT
Estão encerradas as urnas de voto e procede-se neste momento à contagem de votos. Os resultados destas eleições serão conhecidos em breve.

22:28 - VÍDEO: O resumo da vitória (3-1) do Benfica frente Sp. Braga na I Liga - FUTEBOL365.PT
O Benfica venceu o Sporting de Braga por 3-1, em jogo da 31.ª jornada da I Liga, adiando pelo menos por mais uma semana a eventual conquista do título de campeão pelo Sporting.

22:22 - Eleições no FC Porto: E o vencedor é ... - FUTEBOL365.PT

21:31 - EM DIRETO: Acompanhe o V. Guimarães vs Boavista da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Vitória de Guimarães e Boavista, relativo à 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

21:16 - VÍDEO: O resumo do empate (0-0) entre Juventus e Milan na Serie A - FUTEBOL365.PT
Juventus e AC Milan empataram a zero, em Turim, resultado que deixa a equipa de Milão com caminho aberto para terminar a Liga italiana no segundo lugar e como vice-campeão, na 34.ª jornada.

19:01 - EM DIRETO: Acompanhe o Benfica vs Sp. Braga da I Liga - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Benfica e Sporting Braga, relativo à 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2023-2024.

18:55 - "Schmidt esteve muito bem, desde logo na defesa do grupo de trabalho" - FUTEBOL365.PT
O ambiente na Luz tem estado, nas últimas semanas, carregado de tensão, com vozes dissonantes entre os adeptos benfiquistas sobre o futuro de Roger Schmidt no comando técnico do Benfica a partir da próxima época.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |