futebol
terça 24 maio 2022
13:01 - «A gloriosa temporada do FC Porto não me surpreende» - ABOLA.PT

08:17 - O Jogo: «Havemos de vir aqui mais vezes» - FUTEBOL365.PT
O jornal «O Jogo» diz hoje que «Pinto da Costa aponta ao futuro no dia em que o plantel do FC Porto foi entregar as taças ao museu».

segunda 23 maio 2022
14:04 - Plantel do FC Porto entrega troféus da ‘dobradinha’ a Pinto da Costa e museu - FUTEBOL365.PT
O plantel do FC Porto entregou hoje ao presidente e ao museu do clube os troféus de campeão português de futebol e de vencedor da Taça de Portugal, informaram hoje os ‘dragões’ no sítio oficial na Internet.

11:53 - Pinto da Costa deixa pista sonbe futuro de Conceiºão - ABOLA.PT

11:53 - Pinto da Costa deixa pista sobre futuro de Conceição - ABOLA.PT

09:04 - «O FC Porto continua a dar-se bem com os ares da capital» - ABOLA.PT

07:56 - A Bola: «Festa a dobrar» - FUTEBOL365.PT
A conquista da 18.ª Taça de Portugal pelo FC Porto, após vitória por 3-1 na final, sobre o Tondela, domina as primeira páginas dos jornais desportivo nacionais desta segunda-feira. «A Bola» diz que o «Dragão junta Taça de Portugal ao campeonato pela 9.ª vez na sua história».

domingo 22 maio 2022
23:58 - Ao fazer o balanço da época, Simeone lembrou o FC Porto - ABOLA.PT

23:58 - Ao fazer o balaço da época, Simeone lembrou o FC Porto - ABOLA.PT

23:49 - A reação de Pinto da Costa às felicitações de Marcelo Rebelo de Sousa e António Costa - ABOLA.PT

23:14 - FC Porto: Pinto da Costa diz que ‘dobradinha’ será «sempre recordada» - FUTEBOL365.PT
O presidente do FC Porto, Pinto da Costa, afirmou hoje que a ‘dobradinha’ conseguida pelo clube é um “feito importante” e que será “sempre recordado”, referindo que espera manter o maior número possível de jogadores.

22:31 - Foi bem assinalado o penálti a favor do FC Porto? Veja o resultado final da votação - ABOLA.PT

22:28 - Pinto da Costa e a dobradinha: «Será recordada anos após ter acontecido» - ABOLA.PT

21:43 - Taça de Portugal: Presidente da FPF felicita FC Porto pela conquista - FUTEBOL365.PT
O presidente da Federação Portuguesa de Futebol (FPF) felicitou hoje o FC Porto pela conquista da Taça de Portugal, selada na final no Estádio Nacional ante o Tondela, por 3-1.

21:42 - António Costa deixa mensagem ao FC Porto - ABOLA.PT

21:41 - Ricardo Alves: «Temos um trabalho duro pela frente e queremos que o Tondela volte à I Liga» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Ricardo Alves, jogador do Tondela, após a final da Taça de Portugal, entre o FC Porto e o Tondela (3-1).

21:36 - Galeno: «Estou muito feliz por estar de volta, agora é dar continuidade ao trabalho» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Galeno, jogador do FC Porto, após a final da Taça de Portugal, entre o FC Porto e o Tondela (3-1).

21:27 - Taça de Portugal: Adeptos saem à rua para festejar mais um troféu do FC Porto - FUTEBOL365.PT
As ruas do Porto voltaram hoje a cobrir-se de azul e branco para celebrar mais uma conquista da equipa de futebol do FC Porto, que venceu a Taça de Portugal, numa final frente ao Tondela.

21:24 - Taça de Portugal: Santos Silva felicita FC Porto e saúda Tondela por percurso na prova - FUTEBOL365.PT
O presidente da Assembleia da República, Augusto Santos Silva, felicitou hoje o Futebol Clube do Porto pela conquista da Taça de Portugal de futebol e saudou o finalista Tondela pelo «excelente percurso» na prova.

21:17 - Taça de Portugal: Pedro Proença felicita FC Porto e Pinto da Costa - FUTEBOL365.PT
O Presidente da Liga Portuguesa de Futebol Profissional, o ex-árbitro internacional Pedro Proença, felicitou hoje o FC Porto pela conquista da Taça de Portugal, destacando os 40 anos de liderança do presidente portista, Pinto da Costa.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |