futebol
segunda 12 setembro 2022
22:38 - Crónica: Estoril Praia marca na primeira parte e derrota Vizela desinspirado - FUTEBOL365.PT
Um golo de Erison Danilo na primeira parte garantiu hoje ao Estoril Praia uma vitória por 1-0 no reduto de um desinspirado Vizela, a encerrar a sexta jornada da I Liga.

22:34 - I Liga: Vizela 0–1 Estoril Praia (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Estoril Praia venceu hoje o Vizela, por 1-0, em jogo da sexta jornada da I Liga.

22:26 - l Liga: Estoril Praia vence em Vizela no fecho da sexta jornada - FUTEBOL365.PT
O Estoril Praia venceu hoje em casa do Vizela, por 1-0, no encontro que fechou a sexta jornada da I Liga, com os minhotos a somarem o quinto jogo sem vencer.

22:24 - Estreante garante vitória do Estoril em Vizela - ABOLA.PT

22:20 - Vizela desperdiça penálti e Estoril vence no fecho da sexta jornada - OJOGO.PT
Com este triunfo, o Estoril subiu ao oitavo lugar, com 10 pontos, enquanto o Vizela, que não vence desde a primeira jornada, é 13.º, com cinco.

22:17 - O golo de Erison que decidiu o Vizela-Estoril - OJOGO.PT
Um golo de Erison, aos 28 minutos, chegou para o Estoril triunfar esta segunda-feira em Vizela, 0-1. veja o golo:

20:35 - Liga Revelação: bicampeão Estoril volta a tropeçar - OJOGO.PT
A formação estorilista somou o segundo empate consecutivo e ainda não venceu na prova.

07:30 - I Liga: Vizela e Estoril Praia procuram regressar às vitórias no fecho da sexta jornada - FUTEBOL365.PT
Vizela e Estoril Praia procuram hoje regressar às vitórias na I Liga portuguesa de futebol, no último jogo da sexta jornada, a disputar no Minho.

domingo 11 setembro 2022
15:25 - Estoril: Vizela em busca da primeira vitória em casa suscita respeito de Nélson Veríssimo - FUTEBOL365.PT
O treinador do Estoril Praia, Nélson Veríssimo, assinalou hoje o respeito por um Vizela apostado em garantir "a primeira vitória em casa" no confronto entre os dois emblemas, para a I Liga.

15:06 - "Esperamos um Vizela à procura da primeira vitória em casa" - OJOGO.PT
Vizela e Estoril medem forças num jogo da sexta jornada da I Liga marcado para segunda-feira, pelas 20h15, no Estádio do Futebol Clube de Vizela, no qual os dois conjuntos partilham a ambição de regressar aos triunfos.

15:05 - Vizela: Álvaro Pacheco acredita que «equipa mais equilibrada» vencerá Vizela–Estoril - FUTEBOL365.PT
O treinador do Vizela perspetivou hoje que a “equipa mais equilibrada”, entre os minhotos e o Estoril Praia, tem mais hipóteses de vencer o jogo de encerramento da sexta jornada da I Liga, na segunda-feira.

10:57 - A mensagem de André Franco após estreia no Dragão, e logo a marcar - OJOGO.PT
Antigo médio do Estoril rendeu Toni Martínez aos 60 minutos da receção do FC Porto ao Chaves, acabando por marcar ao minuto 82.

quarta 07 setembro 2022
12:51 - Prognósticos FC Vizela - Estoril - SPORTYTRADER.PT

segunda 05 setembro 2022
19:11 - Oficial: Sporting anuncia Arthur Gomes - OJOGO.PT
Extremo ex-Estoril é reforço do Sporting. Assinou até 2027.

sábado 03 setembro 2022
15:29 - Sporting: Paulinho reintegrado nos treinos, Arthur Gomes em estreia - FUTEBOL365.PT
O avançado Paulinho regressou hoje aos treinos no Sporting, no dia seguinte ao triunfo frente ao Estoril Praia (2-0), numa sessão que marcou a estreia do extremo Arthur Gomes.

00:52 - Rúben Amorim: «Tínhamos mesmo de ganhar e este era claramente o jogo mais importante» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Rúben Amorim, treinador do Sporting, após a vitória frente ao Estoril (2-0), em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na sexta-feira, no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

00:46 - Nélson Veríssimo: «Levámos o jogo até ao fim» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Nélson Veríssimo, treinador do Estoril Praia, após a derrota frente ao Sporting (0-2), em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado na sexta-feira, no Estádio António Coimbra da Mota, no Estoril.

00:20 - Crónica: Sporting ‘sacode’ crise com dois golos na primeira parte frente ao Estoril - FUTEBOL365.PT
O Sporting ‘sacudiu’ a crise de resultados na I Liga, ao vencer na visita ao Estoril Praia, por 2-0, com dois golos obtidos ainda na primeira parte que ajudaram a tranquilizar o ‘leão’.

sexta 02 setembro 2022
23:34 - I Liga: Estoril Praia 0-2 Sporting (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Sporting venceu hoje o Estoril Praia, por 2-0, em jogo da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estoril.

23:19 - I Liga: Sporting regressa às vitórias em casa do Estoril Praia - FUTEBOL365.PT
O Sporting voltou hoje aos triunfos na I Liga, ao vencer por 2-0 na visita ao Estoril Praia, com golos de Jeremiah St. Juste e Marcus Edwards, em jogo da quinta jornada da prova.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |