futebol
domingo 13 novembro 2022
11:30 - Benfica – Gil Vicente : Sur quelle chaîne et à quelle heure ? - BEFOOT.NET
Benfica reçoit Gil Vicente à l'Estadio da Luz, ce dimanche à 19h, pour le compte de la 13e journée du championnat portugais.

quinta 03 novembro 2022
13:18 - Gil Vicente FC : Ivo Vieira quitte son poste d’entraîneur - TRIVELA.FR
Ce mercredi, le Gil Vicente FC a annoncé le départ de son entraîneur Ivo Vieira... L’article Gil Vicente FC : Ivo Vieira quitte son poste d’entraîneur est apparu en premier sur Trivela.

sábado 29 outubro 2022
17:20 - Sp. Braga: Artur Jorge «desiludido» com derrota na Alemanha quer foco no Gil Vicente - FUTEBOL365.PT
O treinador do Sporting de Braga, Artur Jorge, disse hoje estar «desiludido» com a derrota com o Union Berlim, para a Liga Europa, mas frisou que «no futebol não há tempo para celebrar vitórias ou lamentar derrotas».

sexta 28 outubro 2022
15:28 - Gil Vicente: Ivo Vieira quer momento «de viragem» no jogo frente ao Braga - FUTEBOL365.PT
O treinador do Gil Vicente afirmou hoje esperar que o jogo frente ao Sporting de Braga, no domingo, a contar para a 11.ª jornada da I Liga, seja um momento "de viragem" para a sua equipa, que vive um momento menos positivo.

quinta 27 outubro 2022
09:26 - Prognósticos Gil Vicente - Braga - SPORTYTRADER.PT

domingo 23 outubro 2022
22:00 - Ivo Vieira: «Não entrámos bem no jogo» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Ivo Vieira, treinador do Gil Vicente, após a derrota frente ao Desportivo de Chaves (1-3), em jogo da 10.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje em Chaves.

21:55 - Vítor Campelos: «Fizemos um bom jogo e merecemos inteiramente a vitória» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Vítor Campelos, treinador do Desportivo de Chaves, após a vitória frente ao Gil Vicente (3-1), em jogo da 10.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje em Chaves.

21:55 - "Não posso dizer que isto não fere, não chateia, não intranquiliza a equipa..." - OJOGO.PT
Declarações de Ivo Vieira, treinador do Gil Vicente, depois da derrota por 3-1 no terreno do Chaves, num jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin.

21:33 - Crónica: Desp. Chaves tira partido de superioridade numérica e soma primeira vitória em casa - FUTEBOL365.PT
O Desportivo de Chaves conseguiu arrecadar os primeiros três pontos da época em casa, ao vencer hoje o Gil Vicente, em encontro da 10.ª jornada da I Liga, marcado pela expulsão de Adrián Marín.

20:34 - Quatro golos e uma expulsão: assista ao essencial do Chaves-Gil Vicente - OJOGO.PT
O Chaves venceu pela primeira vez em casa na I Liga, ao conseguir a reviravolta no marcador na segunda parte para impor-se ao Gil Vicente por 3-1, em jogo da 10.ª jornada.

20:23 - I Liga: Chaves com primeira vitória em casa após reviravolta frente a Gil Vicente - FUTEBOL365.PT
O Desportivo de Chaves venceu hoje pela primeira vez em casa na I Liga, ao conseguir a reviravolta no marcador na segunda parte para impor-se ao Gil Vicente por 3-1, em jogo da 10.ª jornada.

20:11 - Chaves estreia-se a vencer em casa após reviravolta contra o Gil Vicente - OJOGO.PT
O Chaves venceu, este domingo, pela primeira vez em casa na I Liga, ao conseguir a reviravolta no marcador na segunda parte para impor-se ao Gil Vicente por 3-1, em jogo da 10.ª jornada.

20:07 - Chaves vence Gil Vicente com reviravolta (veja o resumo) - ABOLA.PT

20:07 - Chaves vence Gil Vicente com reviravolta - ABOLA.PT

19:17 - Gil Vicente destaca cortesia do Chaves em dia de chuva - ABOLA.PT

18:59 - O inevitável Fran Navarro volta a marcar pelo Gil Vicente: veja o golo contra o Chaves - OJOGO.PT
Minuto 25: golo do Gil Vicente. Fran Navarro a marcar. Lance de contra-ataque. Paulo Vítor ainda defende o remate de Murilo numa primeira tentativa, mas na recarga, Navarro inaugura o marcador. É o oitavo golo do avançado espanhol esta época.

18:00 - EM DIRETO: Acompanhe o Desp. Chaves - Gil Vicente da I Liga (c/Ãudio) - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Desportivo de Chaves e Gil Vicente, relativo à 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol 2022-23.

17:47 - Chaves - Gil Vicente DIRETO - ABOLA.PT

sábado 22 outubro 2022
14:01 - Vítor Campelos procura reação frente ao Gil Vicente - ABOLA.PT

13:38 - Desportivo de Chaves: Equipa «focada» no campeonato para somar primeira vitória em casa - FUTEBOL365.PT
O treinador do Desportivo de Chaves disse hoje que, após da eliminação da Taça de Portugal, a equipa está focada na receção ao Gil Vicente, para a I Liga portuguesa de futebol, “motivada†pelo triunfo em Braga.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |