futebol
segunda 06 dezembro 2021
01:21 - Síntese: Bracarenses seguros no quarto lugar, Belenenses SAD cai para último - FUTEBOL365.PT
O 'quarto grande' do futebol português é cada vez mais o Sporting de Braga, que fez questão de 'explicar' isso ao Estoril Praia, a equipa que o ameaçava na classificação da I Liga portuguesa de futebol.

00:04 - Crónica: Mais um 'bis' de Ricardo Horta dá triunfo ao Sporting de Braga - FUTEBOL365.PT
Um ‘bis’ de Ricardo Horta deu hoje ao Sporting de Braga uma vitória sobre o Estoril Praia, 2-0, na 13.ª jornada da I Liga de futebol, em que atuou com menos um jogador cerca de meia hora.

domingo 05 dezembro 2021
23:41 - I Liga: Sporting de Braga 2-0 Estoril Praia (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga venceu hoje o Estoril Praia, 2-0, em jogo da 13.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Braga.

23:37 - I Liga: Sporting de Braga vence Estoril Praia e consolida quarto lugar - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga venceu hoje o Estoril Praia, por 2-0, em jogo da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e consolidou o quarto lugar no campeonato, aproximando-se do Benfica, que é terceiro.

23:28 - Ricardo Horta em evidência na vitória do SC Braga sobre o Estoril - ABOLA.PT

21:15 - SC Braga - Estoril DIRETO - ABOLA.PT

20:40 - Belenenses SAD pediu adiamento do jogo com o Estoril - ABOLA.PT

08:14 - I Liga: Sporting de Braga e Estoril Praia medem forças pelo quarto lugar - FUTEBOL365.PT
Sporting de Braga e Estoril Praia vão hoje medir forças pelo quarto lugar da I Liga de futebol, num encontro da 13.ª jornada, e tentar encurtar distâncias para o terceiro posto, ocupado pelo Benfica.

sábado 04 dezembro 2021
14:40 - Sp. Braga: Carlos Carvalhal quer equipa com «ao melhor nível» para vencer o Estoril - FUTEBOL365.PT
O treinador Carlos Carvalhal disse hoje ter “muito respeito” pelo Estoril Praia, adversário de domingo, frisando ser necessário um Sporting de Braga “ao melhor nível” para vencer o jogo da 13.ª jornada da I Liga.

13:59 - Carvalhal fala do jogo com o Estoril e... do interesse do Flamengo - ABOLA.PT

13:53 - Benfica goleia Estoril, é líder e qualifica-se para fase seguinte - ABOLA.PT

13:53 - Benfica goleia Estoril e é líder - ABOLA.PT

sexta 03 dezembro 2021
11:05 - Sócios do SC Braga pagam 2,5 euros por teste antigénio para o Estoril - ABOLA.PT

terça 30 novembro 2021
08:29 - I Liga: Sporting de Braga vai tentar vencer Vizela para subir ao quarto lugar - FUTEBOL365.PT
O Sporting de Braga vai procurar vencer hoje o Vizela, no encerramento da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e subir ao quarto lugar do campeonato, aproveitando a empate do Estoril Praia.

00:27 - Nuno Campos: «O resultado é injusto, tivemos mais oportunidades» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Nuno Campos, treinador do Santa Clara, no final do encontro frente ao Estoril (2-2), da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

00:24 - Bruno Pinheiro: «Não fomos melhores, não fomos piores, resultado justo» - FUTEBOL365.PT
Declarações de Bruno Pinheiro, treinador do Estoril, no final do encontro frente ao Santa Clara (2-2), da 12.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

00:20 - Crónica: Estoril e Santa Clara empatam em noite de futebol de ataque - FUTEBOL365.PT
Estoril Praia e Santa Clara empataram hoje a dois golos, em jogo da 12.ª jornada da I Liga de futebol que permitiu aos ‘canarinhos’ isolarem-se no quarto posto do campeonato e deixou os insulares com um sabor amargo na boca.

segunda 29 novembro 2021
23:42 - I Liga: Estoril Praia 2–2 Santa Clara (ficha) - FUTEBOL365.PT
O Estoril Praia e o Santa Clara empataram hoje 2-2, em encontro da 12.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Estoril.

23:26 - I Liga: Estoril Praia 'arranca' empate frente a lanterna-vermelha Santa Clara - FUTEBOL365.PT
O Estoril Praia conseguiu hoje evitar a segunda derrota na I Liga, ao empatar 2-2 na receção ao Santa Clara, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco nos últimos minutos do encontro da 12.ª jornada.

23:14 - Estoril e Santa Clara empatam na Amoreira - ABOLA.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |