futebol
domingo 04 junho 2023
21:37 - Taça de Portugal: Augusto Santos Silva felicita FC Porto e elogia época do Braga - FUTEBOL365.PT
O presidente da Assembleia da República, Augusto Santos Silva, felicitou o FC Porto pela 19.ª conquista da Taça de Portugal, mas também o Sporting de Braga, lembrando a “ótima época” dos minhotos.

21:34 - Taça de Portugal: Médio do FC Porto Otávio eleito homem do jogo - FUTEBOL365.PT
O jogador internacional português Otávio foi este domingo premiado como o homem do jogo da final da 83.ª edição da Taça de Portugal, depois de ter concretizado o segundo golo da vitória do FC Porto frente ao Sporting de Braga (2-0).

21:30 - Moçambique: Black Bulls reforça liderança do Moçambola - FUTEBOL365.PT
O Black Bulls reforçou a liderança do campeonato moçambicano, ao vencer este domingo por 2-1 na receção ao Ferroviário de Nampula.

21:24 - Taça de Portugal: Presidente da Liga endereça parabéns a FC Porto e adeptos - FUTEBOL365.PT
O presidente da Liga Portuguesa de Futebol Profissional (LPFP), Pedro Proença, deu parabéns ao FC Porto pela conquista da Taça de Portugal, numa mensagem extensível aos sócios e adeptos dos ‘dragões'.

21:21 - Espanha: Osasuna conquista último ‘bilhete' europeu, Real Madrid é o vice-campeão - FUTEBOL365.PT
O Osasuna ganhou este domingo a batalha final na Liga espanhola pelo lugar de acesso à fase preliminar da Liga Conferência Europa, enquanto o Real Madrid confirmou o duvidoso estatuto de vice-campeão, atrás do rival FC Barcelona.

21:11 - Taça de Portugal: Sporting de Braga 0-2 FC Porto (fotogaleria) - FUTEBOL365.PT
O FC Porto venceu este domingo o Sporting de Braga por 2-0, na final da Taça de Portugal, disputada em Oeiras. Veja as melhores fotos do jogo.

21:08 - Bélgica: Antuérpia é campeão após 66 anos e com golo nos descontos - FUTEBOL365.PT
Um final dramático ‘coroou' este domingo o Antuérpia como novo campeão da Bélgica, com tudo a mudar no espaço de poucos minutos, durante os quais Union Saint Gilloise e Genk alternaram a hipótese de serem campeões.

20:59 - Taça de Portugal: Sérgio Conceição chega ao 10.º título no comando do FC Porto - FUTEBOL365.PT
Sérgio Conceição fortaleceu o seu estatuto de treinador mais titulado da história do FC Porto, que comanda desde 2017/18, ao lograr a 10.ª conquista na final da Taça de Portugal frente ao Sporting de Braga.

20:47 - Taça de Portugal: Presidente da Federação felicita FC Porto pela conquista - FUTEBOL365.PT
O presidente da Federação Portuguesa de Futebol, Fernando Gomes, felicitou o FC Porto pela conquista hoje da Taça de Portugal, ao vencer na final o Sporting de Braga.

20:41 - FC Porto iguala recorde de 84 troféus do Benfica ao revalidar Taça de Portugal - FUTEBOL365.PT
O FC Porto arrebatou o 84.º troféu do seu palmarés, ao superiorizar-se ao Sporting de Braga (2-0) e conquistar a Taça de Portugal pela 19.ª vez, voltando a partilhar o recorde nacional de títulos com o Benfica.

20:39 - Crónica: FC Porto mais intenso vence Sporting Braga apagado e conquista Taça Portugal - FUTEBOL365.PT
Com dois golos idênticos, o FC Porto venceu este domingo o Sporting de Braga por 2-0 e conquistou a sua 19.ª Taça de Portugal, fazendo o ‘tri' de taças, com a da Liga e a Supertaça.

20:21 - Taça de Portugal: Sporting de Braga 0-2 FC Porto (ficha) - FUTEBOL365.PT
O FC Porto venceu este domingo o Sporting de Braga por 2-0, na final da Taça de Portugal, disputada em Oeiras. Consulte a ficha do jogo.

20:17 - Taça de Portugal: FC Porto vence Sporting de Braga e conquista troféu pela 19.ª vez - FUTEBOL365.PT
O FC Porto conquistou este domingo a Taça de Portugal, pela 19.ª vez e segunda seguida, ao vencer o Sporting de Braga por 2-0, na final da 83.ª edição, no Estádio Nacional, em Oeiras.

19:15 - Taça de Portugal: Sete detidos pela ASAE por especulação na venda de bilhetes para final - FUTEBOL365.PT
A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) deteve este domingo sete pessoas, das quais dois menores de idade, por especulação na venda de bilhetes para a final da Taça de Portugal, que hoje decorre no Estádio Nacional do Jamor.

19:10 - Taça de Portugal: Sporting de Braga e FC Porto empatados 0-0 ao intervalo da final - FUTEBOL365.PT
Sporting de Braga e FC Porto chegaram este domingo empatados 0-0 ao intervalo da final da 83.ª edição da Taça de Portugal.

18:59 - França: Belga Philippe Clement deixa comando técnico do Mónaco - FUTEBOL365.PT
O Mónaco anunciou este domingo a saída do treinador belga Philippe Clement do comando técnico da equipa, um dia depois de terminar a Liga francesa no sexto lugar, fora das competições europeias.

18:53 - Sporting: Golo de Pedro Gonçalves ao Arsenal eleito o melhor da Liga Europa - FUTEBOL365.PT
O golo do internacional português Pedro Gonçalves ao Arsenal, na segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa, foi considerado o melhor da edição 2022/23 da segunda competição da UEFA.

18:15 - EM DIRETO: Acompanhe o Sp. Braga - FC Porto da Taça de Portugal (c/Áudio) - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Sporting de Braga e FC Porto, da final da Taça de Portugal 2022-2023.

17:40 - Taça de Portugal: Tormena e Borja no Braga, Cláudio Ramos na baliza do FC Porto - FUTEBOL365.PT
Os jogadores Vítor Tormena e Cristián Borja, que estavam lesionados, voltam este domingo à titularidade no Sporting de Braga para a final da Taça de Portugal com o FC Porto, cuja baliza continuará entregue ao totalista Cláudio Ramos.

17:36 - Já há onzes de Sporting de Braga e FC Porto para a final da Taça de Portugal - FUTEBOL365.PT
Já são conhecidos os onzes de Sporting de Braga e FC Porto para o jogo deste domingo da final da Taça de Portugal 2022-2023.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |